3158首页 > 创业 > 成功案例 > 时尚饰品加盟让生活潮起来

时尚饰品加盟让生活潮起来

2017-05-15 来源: 3158饰品网 作者: mobile_921909

由于现在饰品店利润大,饰品让生活“潮”起来,这些开店创业故事,笔者带您看看,希望可以帮助您。饰品也不例外,让饰品“潮”起来,现代每个女孩子都注重个性、潮流,给人一种新鲜感,因此饰品店一定要“潮”起来才能更红。耳环、项链、手链常被视为学生们的玩物,往往被成年人不屑一顾。不过,城中能跟上国际珠宝潮流的品消费实在不多,而何姐的饰品小卡位里,顾客来了一批又一批,从一个侧面表明,将饰品定位为学生货并非明智,20来岁到30来岁的时尚青年具有一定的消费力,这些人才是不起眼的小饰品的主力消费人群。

时尚饰品加盟让生活潮起来

打断别人的生意不是厚道的做法,从周日下午开始,记者跑了3趟才瞅准了采访时机。何姐曾从事服装、精品批发等多种经营:“我在金都城也做过生意。那里的时尚饰品店完全陷入恶性竞争状态。一家店的一款耳环卖得好,马上有同行买入同一造型的货品。店与店之间的压价现象很严重,利润得不到保障。另外,如果你买入一款质量不错的饰品,同行就拿来同款式不同材料的东西。一分钱一分货,对方的质量不如我的,价钱却很便宜,我的耳环项链还能卖出去吗?”饰品小店位于大信状元坊,2005年年初开业。状元坊的经营者首先从大信公司租赁一批商铺,再分割为卡位向散户招租。

两年来,何姐看着入场的散户换了一批又一批,她不认为这是由人气不足而造成的。“做生意一定要专心致志!走掉的散户很多是大信的员工,他们觉得状元坊有潜力就来租铺,一边打工一边做小老板。大信商业街的人气需要自然发展,两年前连摩托车都不愿意停这里,后来人气才慢慢旺了起来。”何姐熬过了艰难时期,卡位从角落搬到临街处。她表示,新都汇室内广场卖货,自然有一批顾客。她们逛到状元坊,看到货品能满足需要,一传十,十传百,熟客就来了。此外,状元坊的经营者希望散户生意兴隆,从而拉动整个店铺的租金收入。例如会向顾客派发现金券,顾客拿着现金券到小店消费,何姐再拿着它向经营者报销。

热门推荐

相关项目