转运珠真的能转运吗?为啥还有很多人喜欢

2018-05-16来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

翡翠转运珠是当前翡翠市场上最常见、最普遍的一种珠宝造型,小小转运珠轻轻转动,就可以保佑佩戴者财源广进、事事顺利、幸福一生。转运珠的颗数也很有寓意,不同的颗数代表着不同的含义。

提示:一颗转运珠:一颗转运珠看起来有些孤零零的,不过,这一颗转运珠寓意却十分的吉祥,寓意着一帆风顺与独一无二。

两颗转运珠:两颗转运珠代表着好事成双来三颗转运珠:三颗转运珠代表着一家三口,家庭和睦。还有人认为,三颗转运珠,每颗都代表着一个字,组在一起就是“我爱你”。

四颗转运珠:四颗转运珠分别代表者春夏秋冬四个季节,每个季节都财运亨通,四季来财。五颗转运珠:五福同享六颗转运珠:古代人认为“六”与“顺”是相同的,六颗转运珠代表着官运亨通。七颗转运珠:海誓山盟宾

八颗转运珠:“八”谐音“发”,寓意着财源广进,发大财。另外,八颗转运珠放在一起,可以使原本不太顺利的财路一路畅通。

九颗转运珠:“九”与“久”谐音,代表着天长地久,健康平安。十颗转运珠:转运珠最多可以有十颗,十颗转运珠放在一起代表着十全十美。

标签: 转运珠真