水晶里不显山不露水的白幽灵

2018-03-31来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

白幽灵作为异象水晶中的一员,以白水晶为主,其中有白色火山泥,它与绿幽灵属于同一家族。它更是收藏家们争相收藏的真品,欣赏价值高。以下就来来大家说说白幽灵,以及它的具体作用和功效。

白幽灵又称白色幻影水晶,是目前水晶市场比较常见的水晶之一,其内部除了白色矿物质之外有时会呈现不同的造型或生物体,形象逼真,非常罕见。而晶体非常通透,颜色非常靓丽,且内部浮现云雾、水草、漩涡或者金字塔、千层山等天然景象。

白幽灵的作用:

白幽灵具有净化磁场的功效,佩戴白幽灵水晶可以净化人体内部的磁场,改善人体的负面能量,使人慢慢释怀并能淡忘掉以前不开心的人事物,从而获得身心愉悦。

白幽灵具有避邪化煞的功效,白幽灵的能量非常强劲,它能聚吉避凶逢难呈祥,佩戴者可以阻挡外界不良能量磁场接近人体,淡化甚至清除这些负能量磁场。

经常做噩梦者佩戴白幽灵可以起到净化心灵,平稳情绪,安抚收了刺激的神经,从而改变睡眠,降低做噩梦的几率,带来好梦。

女性佩戴白幽灵水晶能够起到旺夫的作用,白色代表一种平衡、圆满,女性佩戴不仅可以旺夫在感情上还能增强彼此的信任,使人尽量走出悲伤挽救感情的挫折。

白幽灵水晶还能平衡人体的气场,减少蓝色忧郁气质,从而让人更快乐;男士佩戴可以激发人体内部的部分阳刚之气,排出体内毒气,补充能量,对眼、耳部分的疾病也有改善的作用。

低档烂桃花也是有一定的作用,如果你希望消除爱人、家庭受到烂桃花的干扰,恋爱破裂等,都可以借助白幽灵的能量来改善。

异像水晶是大自然真正的礼物,在千万甚至亿万年前所逐渐慢慢形成。异像水晶当然是水晶家族的成员之一,主要晶底为白水晶、黃水晶或茶晶,大部分皆以白水晶为主。

现在的异像水晶已经被当作水晶收藏家所必备收藏的珍品了。欣赏异像水晶是蛮主观的,因为世界上不可能找到同样两颗完全一模一样的异像水晶,所以品相优质的异像水晶就跟古董或珍品一样,其市场上的价格一直攀高甚至是天价。

水晶灵性

异像水晶本身就有聚吉避凶的特殊能量磁场,由于异像水晶的內部包含矿物质或火山灰泥都是经过千万或者亿万年接受高温高压的粹炼物质,所以相较之下,异像水晶的能量可算是相当的强劲。

白幽灵的净化磁场跟黑色水晶(黑曜石、黑碧玺或黑发晶等等)的净化是有差別的,黑色水晶的净化主要是阻挡外在的不良能量磁场入侵我们体內造成影响,而白幽灵的净化是将已经存在我们磁场內的不良能量使之淡化甚至清除。

每种水晶都有着独特的作用和功效,根据你自己的所需选择相应配戴的水晶。避邪化煞、改善不良情绪,那么白幽灵是首选。

标签: 白幽灵