浪漫“恋人之石”——月光石

2018-03-27来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

所谓的"月长石",其实就是宝石学里的"月光石引"(矿物学名叫"冰长石")。因为具有"月光效应"(宝石中心出现恍若月光的幽蓝或亮白的晕彩)而被叫做月光石。

月光石亦称"恋人之石",因为具有"月光效应"--宝石中心出现恍若月光的幽蓝或亮白的晕彩,而被叫做月光石。几个世纪以来,月光石就是人们喜爱的宝石之一,人们相信它能唤醒心上人温柔的热情,招来美好如月光般的浪漫爱情。

月光石功效:

1、可助人安心睡眠。将月光石放在枕头底下,因为月光石的磁场柔和可以助人安然入眠,得到充分的休息;

2、调节身体作用。月光石本身可以帮助消化系统吸收并且排出毒素的功效,所以它对调整身体起到一定作用,比如便秘、毒素堆积等问题都可以有很大的改善;

3、稳定情绪的作用。它能够抚平佩戴者冲动激烈的一面,从而稳定佩戴者激动的情绪。让佩戴者感受到平和而恢复理性的态度,所以冲动或者觉得自己烦躁的时候,不妨佩戴月光来减轻自己的这种情绪;

4、对女性的身体具有调节作用。对女性而言,月光石还有调解女性体内荷尔蒙的作用,能够影响女性的生理周期,平衡女性的内分泌,并且对怀孕的女性和哺乳期的女性有益,所以很适合怀孕的准妈妈们佩戴;

5、治疗情伤的作用。但更多心灵上慰藉抚平伤痛保持良好心态,让佩戴者接受事实,保持心态平衡;

6、也有加强灵通能力的作用。增加个人能力,扩大心量,平衡情绪,可治疗淋巴系统功能。

适合人群

对于月光石的佩戴人群有很多,仅因它迷人的外表就大受人们追捧,作为装饰品使用,有月光石制作成的项链、耳饰、戒指手镯数不胜数。还有部分人是因为月长石的美好寓意而选择佩戴。

标签: 月光石