旺夫之石是碧玺吗?

2018-03-25来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

碧玺是很珍贵的旺夫石,配戴之后,能使妳的事业丶爱情丶健康丶家运都能明显的转运成功。碧玺旺夫,这种说法最早来源于广东,广东人先辈认为佩戴碧玺就会有好的面相,有好的面相,好面相就会旺夫;而相由心生,心情好心底好的人一般相貌比较好。那怎么戴才能有好效果呢?

碧玺的佩戴方法与禁忌

碧玺饰品渐渐成为时尚界的一种新品,渐渐被吸收为大家都争相选购的对象,在碧玺刚作为饰品流行于市面时,它的多彩就征服了很多的女性,被称为“风情宝石”,碧玺的多彩吸引着众人的眼球,大家在选购时都会有很多疑问,由于碧玺的硬度很高,质地较脆,在进行打磨时,会加入一些化学用品加固,这样可以保持碧玺饰品的完整性,避免碧玺产生裂隙。

在选购碧玺饰品时,都会有很多的疑问,在什么样的情况下,不能够佩戴碧玺,碧玺和水晶的类似点是都有灵性,它的硬度虽然很高,但要尽量避免碰撞,在一般的正常洗漱中尽量将碧玺饰品摘除,不要沾染肥皂泡或者是碱性、酸性物质,这样会对碧玺有一定的伤害,使之磁场紊乱,能量也变得不纯净,用清水冲洗是没有问题的。

碧玺的能量在经国外医疗保健试验机构证明可以帮助改善睡眠,在睡觉时可以佩戴着碧玺饰品,许多人在睡眠过程中会出现多梦或恶梦的情况,半夜醒来通常会有很长一段时间无法入睡,由于碧玺向来被认为是辟邪圣物,戴着碧玺入睡可以加强心理依赖,可以让人的心里更勇敢,所以入睡戴着碧玺是比较好的选择。对于碧玺,有一点是需要注意的,因为碧玺本身具备了强大的磁场清理的能力(或者我们可以说它最真实的功效也就是如此),所以往往如果一个人比较敏感,一开始会很难适应碧玺的磁场。所以关于碧玺只分两个群体,磁场不敏感群体和磁场敏感群体。

磁场不敏感的人群:这样的人群分为两种,一种极为自信,相信自己能搞定所有的事情,基本上这群人不需要也不会想要去佩戴水晶,同时也不建议佩戴碧玺,因为碧玺本身所具备的增强自信心,减少恐惧的功效,很可能会让这个群体的自信心开始膨胀,而不顾及别人的想法和思考,所以这个群体佩戴碧玺需要注意。

另一个群体则是围绕在身边的磁场比较混乱,这个群体需要一定的时间来重新清理自己的磁场,让自己能够接受外界的正面影响,无疑碧玺正是这个群体最好的帮助。这个群体可以利用碧玺的清洁磁场的功能让自己感知到更多的力量和重新认识自己。

磁场敏感的人群:这是很容易就能感受到外来力量的一群人,但是影响是,如果你的磁场敏感,那么你必然是一个内心敏感的人(这个是相辅相成的),所以这样的人往往容易被外界所影响,由于碧玺本身是磁场强大的清道夫,所以刚开始佩戴碧玺的时候会有各种不适,因为碧玺会打破我们的磁场圈,去清理负面的东西。对于敏感的人来说,这个过程肯定不会很舒服的,所以很多人佩戴碧玺会有头晕,想吐,总之就是不适的情况发生。

必须要说的是,如果你能克服这个阶段,碧玺会带给你一些自信和信任的力量,当然前提是如果你意识到自己需要改变的话。

碧玺小贴士:任何一种水晶起作用的前提,都是我们意识到了需要改变,它们才能够最大功效的起作用,也就是说,如果你希望能够增加你的桃花,那么前提是你已经确定自己真心能够接受一段感情,而不是为了忘记前一段感情,或者说仅仅是为了寂寞,想要找个人陪,如果你是以这样的心思去佩戴水晶,即使水晶真的帮你提升了人缘,让你有这个机会,你所提升的人缘给你找来的只能是暂时慰藉你寂寞的感情,而结果自然也不会好到哪里去。

因此不要总是抱怨碧玺没有给你带来你想要的东西,那是因为其一你自己没有了解自己真正的需求,其二,还是那句话,碧玺不是也从来不是许愿宝石。

标签: 碧玺