3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 女人佩戴琥珀需要注意些什么?哪些琥珀不能佩戴!

女人佩戴琥珀需要注意些什么?哪些琥珀不能佩戴!

2018-03-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

当我们的思想逐步走向时尚与前卫道路的时候,就已经决定了我们的装扮必定是时髦的。而时髦的装扮需要一系列饰品的加入。女性都是爱美的,为了让自己看上去更加吸引人,他们会刻意佩戴琥珀等饰品,但是佩戴琥珀时是有讲究的。

1、女性绝不佩戴二手琥珀

在一些较为传统的人士看来,女性佩戴饰品的时候,一定不能佩带二手的,尤其是琥珀这种东西。因为琥珀是大自然精雕细琢的产物,带有一定的灵性,倘若自己佩戴别人的琥珀,就可能将他人的厄运转移到自己身上,得不偿失。

2、不佩戴高仿琥珀

女性佩戴琥珀大多数是为了让自己看上去性感迷人,很多没有足够经济支撑的女性会佩戴上一些高仿的琥珀饰品。在这里要说的,是千万不要佩戴仿制琥珀,因为它们大多数都为玻璃制品,难免含有化学成分,危害人体健康。

3、不带奇形怪状的琥珀

女性本身就是柔美与善良的化身,在佩戴琥珀的时候,千万不要带一些怪异形状的琥珀,因为琥珀带有灵性,奇形怪状的琥珀势必会带来一些邪运或是其他不好的征兆,而女性一般很难将其压制,因此奇怪形状琥珀慎带。

4、佛教蜜蜡不要带

蜜蜡作为琥珀的一种,被佛家视为佛教七宝之一,诸如此类的琥珀在佩戴的时候也要留心。因为佛教本身就带有一定的迷幻色彩,佛家的圣物一般人是难以享用的,尤其是身体虚寒的女性,因此佛家蜜蜡女性不要搭配。

热门推荐

相关项目