3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 女生们喜欢的珠宝在直男眼里到底值多少分?

女生们喜欢的珠宝在直男眼里到底值多少分?

2018-03-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

直男可能永远也分不清素颜和裸妆的区别,以为涂了红色口红就是浓妆。而你想让他注意到你今天戴了新的珠宝可能比在地毯里找一根头发丝还要难,好不容易在你的“威逼利诱”下让他欣赏一下,而他给你的回答可能只是一句:“好看”而已,想要让他说出好看的点在哪的时候却又哑口无言,因为他可能只有长的、短的、大的、小的这几个概念...今天Miss J+就来看看珠宝在直男眼里到底值多少分。

首先,Miss J+在我们的珠宝库里面挑选了戒指、手镯、项链、胸针和发饰这几大类,每一个类别里面都有12款风格款式都不一样的单品,然后我们请来了不同年龄和不同职业的直男们,让他们在上面这些单品中挑选3~5件珠宝送给他们女朋友。不得不说,结果还是很刺激的!

首先他选择了这款Carrera y Carrera 卡瑞拉·卡瑞拉耳环,而他给我的理由是:因为它的整体颜色是黑色的,看起来比较优雅。而选择卡地亚的手链和戒指的原因则是款式简单大方。

Miss J+点评:其实最让我意外的是那对耳环。其实仔细看这款耳环,采用了棕褐色水晶还用黄金打造了两片树叶进行点缀,确实比较高贵典雅。但是一个20多岁的花样美少女真的会喜欢这种款式吗?第二件单品他选择了Gucci的choker则是和耳环完全不同的风格,说好的优雅呢?卡地亚的手链和戒指确实简洁大方,适合大部分女生佩戴。

热门推荐

相关项目