3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 珠宝私人定制疯狂兴起,你还在专柜花冤枉钱吗?

珠宝私人定制疯狂兴起,你还在专柜花冤枉钱吗?

2018-03-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

在这个科技飞速发展,工业化流水线生产方式越来越多是时候。另外一股神秘力量疯狂涌起那就是私人订制!可以说私人定制是专门为不平凡的灵魂而诞生的产物,不同于机械化的生产物,私人订制更是带了一种情感,它带着匠人的精神被我们所周知。它因为其稀缺性还有文化甚至是高度的审美渗透力成为了新的热门,也是很多名门贵族的最佳选择。

关于私人订制更像是为80后 90后独家的设计,因为不被大多数人了解,很多人以为私人订制只有有钱人才能拥有,以为私人订制的价格昂贵不菲。实际上恰恰相反,与专柜昂贵的品牌货相比,同等质量的私人订制价格少的让人难以置信。

“珠宝私人定制”就像是为珠宝赋予生命的过程,工匠与设计师所赋予的不仅仅是珠宝的稀有价值、精湛的技艺,更是在表达你个人的生活态度和价值观,积极优雅,知性和智慧。

每个人都追求独特,这是人类的天性使然,那么定制珠宝有什么好处呢?在经过了LOGO崇拜的消费时期之后,消费者开始关注个性化的定制服务,为自己量身定做高品质的珠宝。在中国,定制珠宝已经不再陌生,相比传统的购买方式,定制的好处可谓是全方位的。

那私人定制和专柜有什么区别呢?让我们接着往下面看。

一、珠宝店和百货专柜橱窗中的珠宝首饰多半经过许多人的试戴,只不过有时会按照你的尺寸再返回到珠宝工厂加工修改而已。而定制是自己决定定制方案、挑选原石,重新为你打造珠宝首饰。

二、传统的成品都是统一制造的,还残留着工业化的影子,是流水线的产品,同质化非常严重。你可以在街上找到和你戴着一模一样的人,想必这样的感觉不会太好。定制珠宝的方式就避免了这个问题,完全根据个人的喜好定制珠宝,把自己个性融入到珠宝之中,创造独一无二的首饰,这是与传统完全不同的体验。

三、许多珠宝在买的时候的确是非常好看,但多年之后,往往很容易感到厌倦,这全是因为成品的珠宝与你毫无关系,它只是一件商品,缺乏“生命力”。定制的珠宝上面可有你的心血,无论时光如何流转,在心中都是最珍贵的礼物。

热门推荐

相关项目