3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 紫檀手串的不一样作用~

紫檀手串的不一样作用~

2017-10-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

很多人佩戴紫檀手串不仅是因为它具有装饰作用,它对于人体健康也具有一定的促进作用。

紫檀手串的不一样作用~

1、安稳情绪。紫檀手串本身带有一种淡淡的香气,能够帮助人缓解精神以及心理上的压力,抚平紧张不安的情绪,有助于安稳情绪,放松身心。

2、平和心态。面对生活或者是工作上的不如意,紫檀手串会释放一种木气,让我们保持一个平和的心态,专心致志地去完成自己的工作或任务。

3、舒缓肠胃。睡觉时将紫檀手串放置于枕头边,不仅能够提高睡眠质量,还能够通过人体吸收紫檀木的香气,缓解肠胃不适,有利于身体健康。

4、增强生命力。人体通过佩戴紫檀手串可以吸收一些微量元素,补充人体所需,并且,它可以按摩人的腕部穴位,促进血液循环,活化细胞,增强人体生命力。

5、辟邪化煞。在佛教中,认为紫檀手串具有辟邪化煞的作用,能够排出人体浊气病气,摒除霉运晦气,所以可当平安符和护身符使用。

热门推荐

相关项目