3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 关于缅甸琥珀,您买对了吗

关于缅甸琥珀,您买对了吗

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

这些年来,缅甸的蜜蜡琥珀是越来越收到蜜友们的追捧,价格也是随之上涨。很多难得一见的蜜蜡精品也都出自于缅甸产区。缅甸,已经逐渐成为除波罗的海之外,蜜蜡琥珀产量最大的产区。谈到蜜蜡琥珀,缅甸成为一个不可绕过的话题!今天我们就来谈一下关于缅甸琥珀的市场行情,分析一下它的走势!

关于缅甸琥珀,您买对了吗

一:从收藏角度分析 物以稀为贵,这是千古的至理名言。收藏缅甸琥珀也是一样,产量稀少,雕工上乘,颜色独特的缅甸琥珀肯定是值得收藏的。要想找到这样的琥珀,就需要对比市面上的缅甸琥珀。见的多了,耳濡目染之后,才能分辨出来什么颜色,什么器形是值得收藏的。

二:从价值角度分析 用一句话来形容缅甸琥珀,那就是“大块头有大智慧”!块头大,相对收藏价值也就高。随着琥珀资源的不断开采,其存量肯定会越来越少。能够称得上是精品的肯定就会更少。从今年的价格市场来看,欧阳廷敢说;缅甸琥珀的价值肯定还会持续上涨,选择精品缅甸琥珀进行投资,是个不错的选择。

三:从发展趋势分析 琥珀蜜蜡,由于其的不可再生性,随着开采时间的推移,存量肯定是会越来越少。相反,随着人们对琥珀的认识,需求却会越来越大。求大于供,理所当然价值也会随之高涨。

现如今,缅甸琥珀可谓是红透半边天,藏友们如果打算投资蜜蜡琥珀,缅甸琥珀是一个不错的选择!!

热门推荐

相关项目