3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蜜蜡能辟邪你信不信,反正我是信了

蜜蜡能辟邪你信不信,反正我是信了

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

封建迷信从古就有,特别是农村里,甚至有些认为生病了可以不看医生,只要搞一下迷信活动就行了。话说回来,这些封建迷信活动真的有用吗?实说它只是纯粹的迷信活动也不对,因为有些时候还是有一定的作用的。说它非常有用也不对,因为还多时候纯粹就是瞎搞。

蜜蜡能辟邪你信不信,反正我是信了

有些玩蜜蜡的老司机应该知道,有这样一个说法:蜜蜡能发出一种特殊的光泽,这种光泽在白天是看不到的,夜晚则可照亮方圆数尺之内,而且听说这种光泽是那些脏东西最害怕见到的,因此,有很多人用佩戴蜜蜡来辟邪。究竟这种说法是不是迷信,今天就和大家来探讨探讨。

1,很多新迷信的人都知道,人如果能看到脏东西说明这个人身体很虚弱。而蜜蜡恰好有养生的功效,长期佩戴蜜蜡,对人的身体有诸多好处。蜜蜡里面含有对人体有益的许多微量元素,可以使人体细胞组织更具活力。增加新陈代谢,促进血液循环,从而增加免疫力。

2,蜜蜡美观、高雅、观之赏心悦目,解烦躁,触之凉爽细润,可清神醒脑、冷静思维,这是确有其事。遇烦心事,把玩观赏下蜜蜡,想象天地造化之工,心情也会豁然开朗,换言之,蜜蜡能帮助人们冷却情绪,克服烦躁。从这个方面讲,蜜蜡却有“镇惊”、“避邪”之功效

3,蜜蜡是集天地日月之精华而生,历经万世的神秘灵石。它得天地之理以成性,得天地之气以成形,长期佩戴能够达到人石互养的效果。晶莹剔透,高雅尊贵,被人们视为天地神奇力量的产物。因此自然就用来保身辟邪。

传说古时候有一位有名的将军,骁勇善战,善良淳朴。某天,他看见以为老人在路边乞讨。这位将军见了以后边心生善意,给了老人些许银两。而老人则以身上一块蜜蜡无事牌回赠:好人有好报,愿这块无事牌能给你带来好运,保君平安!

后来这位将军在一次战役中遇险。在万般乱箭中从马背上摔下来,侥幸逃过一劫。后来她发现老人送的无事牌有了裂痕,而自己只是受了一点轻伤。自此,这位将军更加珍惜这块蜜蜡,南征北战从不离身,到死时也和他陪了葬。

一个朋友,最近两年总是运气不好。不是家人生病住院,就是投资生意失败,又或者经常开车出点小意外。又一次我这朋友找一位大师算了一下。大师说,买块蜜蜡平安扣戴戴就好了。说也奇怪,从那以后,我朋友生活做事顺利很多!由此可见,佩戴蜜蜡对于转运辟邪也是有效果的。

所以说,很多事,不能解释的不一定都是迷信,蜜蜡是真的能辟邪哦!欧阳廷希望大家都能找到那块属于自己的好蜜蜡,愿好运陪伴您一生。

热门推荐

相关项目