3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蜜蜡选购,宁要天然瑕疵 勿要优化完美

蜜蜡选购,宁要天然瑕疵 勿要优化完美

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

现如今,蜜蜡琥珀已经被越来越多的人所接受和认识。大家都知道,真正的蜜蜡琥珀是天然生成的,既然产自天然,就难免会有一些瑕疵。欧阳廷经常会遇到一些新手朋友说:我要一块满蜜鸡油黄的,不要有瑕疵的,有矿点的。有裂纹的也不要,要绝对完美的!

蜜蜡选购,宁要天然瑕疵 勿要优化完美

遇到这样的朋友,欧阳廷只能说很郁闷。这样的蜜蜡不是没有,但价格特别的高,而且还特别的少。价格低,有特别完美的蜜蜡,欧阳廷只能告诉你,那是优化处理过的。天然的蜜蜡琥珀,谁也不能保证没有瑕疵。

文玩老司机应该知道,有时瑕疵即是美。其实盘玩蜜蜡琥珀也是一个修身养性的过程,这个过程会让我们懂得接受不完美。人生也是如此,生活中好像总有些缺憾,正确的面对我们才会不断成长。

欧阳廷想告诉大家,请珍惜您手中的蜜蜡,即便是它不那么完美,但它依然唯一的,独特的,属于你的。这些瑕疵,可以我们懂得该怎样面对人生的缺陷,无所畏惧。在挫折面前依然能够昂首阔步。

如果你是一个完美主义者,请别用到挑选蜜蜡上,因为这样的心态是买不到天然蜜蜡的。老蜜蜡之所以值钱,正是因为满身岁月痕迹。或许,当我们懂得了如何尊重天然蜜蜡的瑕疵,就学会了如何正确面对整个人生。

热门推荐

相关项目