3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蜜蜡的价格深坑,蜜友们小心 别掉进去了

蜜蜡的价格深坑,蜜友们小心 别掉进去了

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

对于蜜蜡,很多蜜友可能是又爱又恨。喜欢蜜蜡但却又害怕接近。“只可远观不可亵玩”用这句话来比喻是最恰当不过了。究其原因就是蜜蜡的价格,太神秘了。以至于我们不敢走过去,害怕那里是一个深坑!今天欧阳廷就来说说关于蜜蜡价格的那些“内幕”吧。

一:蜜蜡和琥珀到底哪个价格更贵?

这个问题应该是各位蜜友最普遍的问题了。很多人可能会说:当然是蜜蜡要贵一些。但事实到底是怎样的呢?

蜜蜡其实只有在国内有这种叫法,在国外都是统称为琥珀。在国内也只是为了好区分,而把不透明的琥珀称之为蜜蜡,本质上都是同一种中物质!虽然国内更喜欢蜜蜡,但其实两者在价格上是没有可比性的。琥珀中的蓝珀,血珀是属于价格贵的,便宜的如花珀,金珀。各种蜜蜡的价格也因种类不同而价格不同,所以说,不纯在蜜蜡琥珀那个更贵这种说法。

二:那个地方产的蜜蜡最贵

其实这个问题纯属一个伪命题:当今世界上产蜜蜡的地方主要有波罗地海的沿海国家,邻近我国的缅甸,墨西哥,多米尼加以及中国的抚顺地区。各地产的蜜蜡也都有好坏残次之分,所以不能用产地来衡量蜜蜡的价格。

三:优化过的蜜蜡琥珀一定比天然的便宜吗?

这应该是很多人理解的一个误区。蜜蜡优化的作用其实是为了让它变得更完美。优化并不等于造假。在同等品质下,当然是天然的更贵。如果拿优化过的品质好的蜜蜡和品质一般的蜜蜡对比。当然是优化过的更贵。因为优化也是需要成本的。但是很多不良商家却拿优化做文章,用其他的材质造假。这是我们应该警惕的。

四:蜜蜡琥珀的价格该怎样计算

蜜蜡琥珀论克卖这个大家都知道,体量越大的蜜蜡越稀有,因此价格也更高。还有就是蜜蜡的品种纯净度,品质也都是影响其价格的重要因素。如果是蜜蜡成品物件,其做工和加工损耗也影响着蜜蜡的价格。

热门推荐

相关项目