3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 蜜蜡界的白富美:舍“她”其谁

蜜蜡界的白富美:舍“她”其谁

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

俗话说,萝卜白菜各有所爱,蜜蜡也是一样,因为品种的不一样,喜欢的人也不一样。但总的来说,在蜜蜡界,还是喜欢鸡油黄的占大多数!但在这里欧阳廷想说:现今蜜蜡行业水真的是太深了,各种烤色,水煮蜜蜡充斥整个市场,如果没有一双慧眼还真的挺难分辨的。

蜜蜡界的白富美:舍“她”其谁

有的人会问:买蜜蜡,有没有一种稳赚不赔的蜜蜡呢?今天欧阳廷就来和大家介绍:买白蜜蜡,为什么,下面讲解:

一:稀有性

物以稀为贵,是千古不变的道理。不管是哪个行业都是如此,稀缺的肯定也是昂贵的。白蜜蜡因其产量极低而价格昂贵。在加里宁格勒,每年的蜜蜡产量是150吨,而白蜜蜡仅仅占千分之一还不到。

在古老的欧洲,人们对白蜜蜡的喜爱就已经达到了相当的高度。在中国,也是最近几年人们开始追捧白蜜蜡,而此前的大量白蜜蜡已经被中东的穆斯林土豪收入囊中。造成了进一步的稀缺。

二:有益健康

说起白蜜蜡,人们会想到太缺德纯净外表,也有人说白蜜蜡之所以会呈白色,那是因为蜜蜡的含酸量比较高。欧阳廷对于这个说法不置可否,但白蜜蜡把玩起来确实比其他蜜蜡要香的多。此前就有科学家经过试验发现,琥珀中的琥珀酸对人体有很好的作用,能提高人体免疫力,平衡酸碱度,调节身体机能等功效!

琥珀酸具有抗氧化的属性,可以延缓衰老,很多女性也会服用琥珀酸来美容养颜,这么好的功效,谁会不喜欢呢?

所以,基于这些原因白蜜蜡身价不菲也是情理之中,市场上一块好的白蜜蜡,可以说是可遇而不了求。欧阳廷也经常去蜜蜡产地寻找白蜜蜡的原石,遇到好的白蜜蜡真的是很不容易!

三、白色更受人喜欢

大家都知道,蜜蜡的颜色大多是黄色或者橙黄色,所以外表洁白的白蜜蜡在黄色蜜蜡当中更显鹤立鸡群。大家都想要,所以白蜜蜡收人喜欢追捧也是理所应当的。

热门推荐

相关项目