3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 大神般的存在,只为我们守护幸福和平安的宝石!

大神般的存在,只为我们守护幸福和平安的宝石!

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

生活的不易,需要四处奔波,无法时刻相伴左右。所以这时就需要一个小小的护身符,去承载着对“平安”的祈愿,不管是自己佩戴,还是要赠与家人和朋友,都可以庇护他们远离灾祸与小人。下面这几种珠宝,自古就有被当作护身符使用,喜欢的朋友们赶紧来选一个吧~

黑金刚武士——黑曜石

黑曜石可以说是彩宝中最强的护身符了,它的护身作用甚至大于观赏作用,和蜜蜡一样,黑曜石也是“佛教七宝之一”,天生就具有避邪挡煞的作用。而且,黑曜石对应了人体的海底轮,可以消除佩戴者的负性能量,排除其身上的病气、霉气、浊气,因其这份守护能力,它也被誉为“黑金刚武士”。

在中国古代佛教的文物中,黑曜石常常被制作成可以镇宅、辟邪的圣物或是佛像,因此,它十分适合被当作护身符使用。

黑马骑士——黑碧玺

黑碧玺是电气石族里最常见的一种宝石,呈黑色且不透明。因碧玺的谐音与“辟邪“有关,自古便是被视为可以:防小人”的宝石,其中黑碧玺的辟邪效果最佳。

如果将黑碧玺做成手串随身佩戴,可以辟邪挡灾,增强佩戴者的生命气场。若是做成摆件至于家中,也能镇宅保平安、促进家庭关系和睦。总之他就像一位身手不凡的黑马骑士,为你披荆斩棘。

安魂石——蜜蜡

很多人都知道蜜蜡是佛教七宝之一,但应该不知道它还有一个吉祥的名字——安魂石。传说中太阳神阿波罗被赐死之后,魂魄无法安息,是因为母亲和妹妹哭泣的泪水化作蜜蜡,落在阿波罗的尸体上,这才让他的灵魂安眠。

虽说这是个传说,但蜜蜡也确实是具有避免安魂受惊扰的作用,这点在医术《本草纲目》就有记载,而且,蜜蜡在我国佛教中很受重视,常常被制作成念珠也护身符,有着强大的辟邪功效。尤其对职场中人来说,是不可多得的健体安神的宝物。

热门推荐

相关项目