3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 现在文玩市场上很受欢迎的玉石种类,有你喜欢的吗?

现在文玩市场上很受欢迎的玉石种类,有你喜欢的吗?

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

文玩市场上最近的玉石是比较受欢迎的,但并不是所有的玉石都非常的受欢迎,其中也就是那么几种,所以今天小编就和大家说说,现在文玩市场上最受欢迎的这几种玉石,看看其中有没有你的宝贝呢?

和田玉——现在的和田玉在文玩市场上是非常受欢迎的,其中以籽料为先,因为籽料的手感是非常滑腻的,而且把玩的时间长了,那种油润的感觉就会越明显,让人爱不释手,而且和田玉的种类有很多,可以供我们选择!

翡翠——它自古以来就是非常受女性朋友欢迎的,到现在也是一样,经常能看到她们戴着翡翠手镯的,而且现在的男性朋友也是一样,都喜欢佩戴翡翠吊坠,不仅是品相好,就连寓意都非常好,让人怎么能不喜欢呢?

南红——它是前不久被列入玉石行列的,自从加入了玉石行列之后,人们对它的关注度也就高了,而且南红目前的前景看着还是不错的,这让好多玩友都很高兴,尤其是南红还有着辟邪去灾的作用,怎么能让人不爱呢?

热门推荐

相关项目