3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 琥珀蜜蜡——女人最珍贵、最永恒的礼物!

琥珀蜜蜡——女人最珍贵、最永恒的礼物!

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

琥珀对于小编说是“穿越时光的精灵”,它凝聚了千万年的时空能量,就像一个飘忽不定的精灵,既有着缘故的神秘,又散发着时尚的魅力。除此之外,琥珀蜜蜡还具有非常高的投资价值,看完下面这些你就懂了:

琥珀蜜蜡是最珍贵的饰品,琥珀蜜蜡对于女人而言意义非凡,不仅是美丽的珠宝、最佳的保健品,更是最温暖的陪伴;与男人而言,佩戴蜜蜡则是彰显自身的品味与风格。琥珀蜜蜡只要保养得当,时间越长便越值钱;老蜜蜡的价格是新蜜蜡的数倍,如今老蜜蜡的存在量不多,物以稀为贵,再加上消费者对老蜜蜡的痴迷,正确的投资蜜蜡是即具有升值空间的。

琥珀蜜蜡最稀缺的资源,琥珀蜜蜡是不可再生的天灵地宝,凝聚天地万物之精华而生。每一颗琥珀蜜蜡都是极其男的的珍宝,由于不可再生,琥珀蜜蜡的存在数量并不能算多,因而也决定了起的价值。

四步方可明辨琥珀价值

1.净度.对于任何宝石,净度都是非常重要的,虽然琥珀收藏中有看虫、看植物、看景致;但这并不代表琥珀是浑浊不堪的,耳饰除了有内容的部分,其他部分净度好,透度高,才具有收藏价值。如果是蜜蜡虽然不看透度,但一样要求净度,杂质越少、质地越均匀越值得收藏。

2.个头大.收藏任何宝石和稀缺资源,个体块头大永远是保值跌不破的真理。特别是琥珀原谅收藏,体积大、形状规整是非常重要的。

3.内含有物体.由于地壳的挤压,琥珀昆虫都很小,大多是通过放大镜才能看清,现在肉眼看得清的琥珀昆虫已不多见。虫和植物越完整和清晰就越值钱,对于收藏爱好者和投资者来说,只有内含有稀有生物和植物的湖泊哦,材质的收藏。如果说琥珀珍品难得,那么琥珀昆虫的比例应当属于几万分之一。

4.有内容、有景致.天然的宝石自然赋予的丰富内含是最美的。如果这些内含形成丰富多菜的自然画卷当然价值不菲。有些原石里面会有各种各样的景致和色彩,呈现立体形状,丰富多姿,有的犹如晚霞夕阳,有的宛如晨雾薄起,有的像森林草原,有的像湖光山色。这种美的享受与收藏者的灵魂身处进行碰撞,形成了收藏的华美乐章。

热门推荐

相关项目