3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 古风晶石设计师章译文:跟着感觉随缘而居

古风晶石设计师章译文:跟着感觉随缘而居

2017-09-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

就是这样一个江南女子,具备了所有江南女孩所该有的一切优点。她,叫章译文,90后,“菩心晶舍”的晶石设计师,现工作于杭州。凭借艺术天分和对美丽的执着追求,她选择了这样一份事业。

古风晶石设计师章译文:跟着感觉随缘而居

因为从小体质弱,所以一个偶然的机会,接触了晶石,一接触,便结下了缘分。从开始感受到晶石的能量,到改善自己的体质,我领略到了它的神奇,于是就希望让更多的人接触天然晶石。一开始,从功效方面去做各种各样的努力和普及,后来慢慢地发挥自己的设计天分,为了让更多喜欢晶石的人感受时尚,就开始晶石设计了。随着越来越多朋友和客户的认可,自己也便喜欢习惯了这份事业。

喜欢的。平时喜欢佩戴舒俱来、碧玺、南红玛瑙、石榴石等晶石,做这份事业最大的便利就是可以随时针对自己的身体状况来选择佩戴晶石。我选择的都是对女性健康有很大裨益的晶石,比如舒俱来(抗癌宝石),这个对现代女性越来越高的乳房癌、子宫癌的发病率有很大的抑制和改善作用;再比如石榴石,能增强血液循环,缓解痛经等效果,还能美容养颜。

没有特意去参加什么比赛,比赛对于我来说没有太多的意义,本来就是因为喜欢和缘分才有了这份事业,只是想让更多的人分享晶石的魅力,所以只要我能给朋友和客户创造价值就足够了,只要他们支持和认同,我觉得就是对我工作的最大肯定,所以也便无需参加什么比赛。

客户主要是分布在北京、广东、上海、杭州这些一线城市吧,消费水平高一些的地方,客户对晶石的认知会相对多一些,这些客户,都是比较有品味、懂生活的,知道精细照顾自己的人,她们看重晶石的天然性、功效性,当然同时也注重时尚和美感

我心里其实一直有个想法,要让更多的人感受晶石的神奇,让晶石能量造福更多的人,于是和几位好友一起创办了“菩心晶舍”这个品牌。经过大家的努力,现在已经将“菩心晶舍”打造成了中国目前为止天然晶石珠宝电商品牌中的佼佼者;有了自己的网站、旗舰店等等,微信公众号也在水晶排名中名列前茅,广受客户好评和信任。

热门推荐

相关项目