3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 宝石中的最强护身符—黑曜石、价格你知多少

宝石中的最强护身符—黑曜石、价格你知多少

2017-09-11 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

护身符,要能随身携带,要满载正能量,给人带来积极的影响和好的寓意,而基于彩宝的天然能量属性,有些彩宝除了具备彩宝的特性功效,更是强有力的护身符,今天给大家介绍一种极具辟邪、净化能量的彩宝——黑曜石。

黑曜石是一种黑色宝石,是火成岩的一种。佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪物、护身符使用,黑曜石对应人体的海底轮,可有效排除身体负能量,同时也能增进新的能量黑曜石又被称作是“黑金刚武士”,有着极度辟邪化煞作用,强力化解负能量。黑曜石具有非常刚烈、强劲、纯净的能量,在众多的彩宝中,黑曜石是排除负能量最强的彩宝之一。黑曜石在中国古代佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或辟邪的黑曜石圣物或佛像,也是现在供佛修持布施的最佳宝石。

黑曜石的功效

1、辟邪护身,逢凶化吉;黑曜石本身的能量非常精纯,而且非常强烈,极具辟邪化煞的效用。随身佩戴天然黑曜石手链有助于将辟邪护身,是最好的辟邪物、护身符。

2、排除人体的负能量;黑曜石的能量刚烈并且非常纯净,是属于吸纳性的能量,因此黑曜石排除负能量的作用尤为突出。佩戴黑曜石手链可有效的排除佩戴者身上附着的负能量,去除自身的霉运。

3、黑曜石对应海底轮,补充新能量;黑曜石对应人体海底轮,因此除了有效的排除负能量之外,还能给人体补充新能量,使人充满活力。

4、作为佛教圣物;在中国古代佛教文化中,黑曜石一直被尊为佛教的圣物,极具辟邪功效,它是能够强力化解负能量的一种天然宝石,所以到现在它依然是供佛修持的最佳宝石。

5、黑曜石是古老的西方圣物;黑曜石除了在中国有着广泛的应用外,在西方国家,黑曜石也被尊为最好的圣物。在墨西哥马雅神殿中,常用黑曜石作为神兽和雕像的眼睛,对于墨西哥人而言,黑曜石具有特殊的神性,因此也被当做占卜的最好器具。

黑曜石的佩戴

在手链中,几乎所有的天然彩色宝石都是以佩戴左手为佳,但是,黑曜石作为独特的黑色宝石,一般建议佩戴在右手,根据左进右出为原则,黑曜石强大的能量,属于吸纳性能量,右手佩带黑曜石有助于将自身的负性能量给吸纳掉,同时佩戴黑曜石还能防止其他负能量的侵入。如果黑曜石的佩戴方法不搞清楚,那么很有可能起不到有效的辟邪作用。在此需要提醒的是,在佩戴黑曜石之前建议对黑曜石进行消磁净化,佩戴效果更佳。

黑曜石由于沉稳大气,又深具辟邪功能,越来越多的男人喜欢选择佩戴黑曜石,彰显男人品味,因此黑曜石也渐渐的价值攀升!

热门推荐

相关项目