揭秘蜜蜡奸商的骗局,一年能赚10亿?

2018-07-15来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

经常听到有人这么说:蜜蜡市场水太深、套路太多,还是不要卷进来的好。唉,就搞不懂为什么遇到的每个人都这么说。可能是每位玩友在刚刚接触蜜蜡时多多少少都被坑过吧!为了防止更多玩友被坑, 今天就来说说蜜蜡商家的几大骗局。

骗局①——参与抽奖享受打折现在各种商场有太多的抽奖活动了,仅凭小票就可以。关键是每次抽奖都是百抽百中,再不济都是个三等奖,一等奖的几率也是蛮大的。然后奖品就是能够三折或一折来购买柜台的蜜蜡。优质蜜蜡最低几千,多则几万几十万。而这种柜台所卖的蜜蜡,一般都是将那种蜡质极差的蜜蜡标价为几千几万来卖的。打完折还赚个盆满钵满。提醒:天上没有掉馅饼的事,也不会有亏本的商家。如果蜜蜡价格低于市场价,那么买到的绝对是假货次货。所以,切记不要贪便宜!

骗局②——蜜蜡“碰瓷”求赔偿不知道玩友们都有没听过这个故事,一位戴着蜜蜡手镯的老奶奶被土豪给撞了,人没事,可是镯子碎了。然后没想到老奶奶就“碰瓷”了:我这蜜蜡可是价值连城的,得赔!可是土豪也不是善茬啊,一看就知道这蜜蜡是假货!唉,最后老奶奶灰溜溜的走了。提醒:现在很多蜜蜡商家开始碰瓷了:比如在递给顾客蜜蜡的时候故意手滑,蜜蜡碎了一地,反倒成了消费者的错。或者是故意给顾客试小一号的手镯,然后顾客无论如何都取不下了,最后只能买下!每位玩友都需要小心。经常跟大家说的“玉不过手”就是这么回事儿,购买蜜蜡时时,最好一人先放在柜台上绒布上,另一人再拿起观赏,尽量避免相互之间传递。另外,一定要拿起来看一定要掌握安全正确的手势,如果遇到试戴手镯取不下来,可以约定取下后退还商品,但一定要注意收据写明是支付押金。

骗局③——现场切割全是坑最近冒出了很多打着“现场加工蜜蜡手镯,蜜蜡原石”摊位或小店,专开在街道小区菜市场,钩得无数大妈大爹上当。之所以有很多人愿意掏钱,是因为不少人平时并不懂蜜蜡,总是担心买到假货。而这样公开的现场加工,让自己看到了蜜蜡从原石到成品的全过程,就感觉“眼见为实”,既便宜又好看,然后就上当了。提醒:其实这些五颜六色的现场技工蜜蜡,多数都是经过化学加工的劣质玉石或是塑料,父母心里其实也想戴点真的东西,可是又舍不得花钱。这时图便宜就被这些骗子忽悠了,与其让他们被骗,甚至佩戴这些化学制品伤害身体,还不如买点合适的蜜蜡饰品送给父母,也算一份孝心了。

骗局④——老蜜蜡买卖骗死人“老蜜蜡”布的局太广,什么私藏家品鉴会,什么高端游艇会,还有资产验资过千万的入场门槛等等,老蜜蜡真的是抓足了眼球,重点是,老蜜蜡这东西,要想浑水摸鱼,随便请些“专家”来,再弄几个模特装个样子,假货都能把你骗过去咯。提醒:不是什么人都能搞懂老蜜蜡的,如果你连一般的A货都还玩不转,那劝你还是不要碰老蜜蜡的好。

骗局⑤——赌石市场专坑新人都知道赌石风险极高,但还是有特别多的人涌上去,此时,骗子盯上的就是那些一知半解的新手,那些妄想一夜暴富的傻白。什么都不懂,什么都没玩过,那么十赌九输说的就是这种人啦。提醒:赌石这个东西确实有两面性,我们保留态度。但是老话说,首先要有钱,二要有经验,三还得走运。否则的话,还是正经拿钱做点别的好,直接买成品蜜蜡不是更靠谱吗?

标签: 蜜蜡奸商