戴翡翠会吸收手机辐射,这是真的吗

2018-05-24来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

夏天是戴翡翠的季节,翡翠因其翠绿的颜色,不仅看上去让人心旷神怡,而且作为玉的一种,它还具有养颜美容,延年益寿的功效,而且传说手机辐射都会被翡翠吸走,这是真的吗?

现代人生活在多种磁场产生的射线环中,受多种射线辐射危害,佩戴玉石既美观又保护人体少受有害射线侵害。将玉石佩戴胸前保护心脏,佩戴腰间保护肾脏,佩戴手腕处保护动脉等等。将人体的重要部位——用玉来装饰以吸收抵御各种有害射线的辐射,保护身体不受损害。

玉石还有一种重要的功能,由于它含多种稀有元素,它的物理特性能够吸收许多有害射线对人体的损害高达90%。

因此在常温下,翡翠是可以减弱其中的一定的电磁辐射,减少辐射的危害以及天干物燥时发生的人体静电现象,抵挡手机辐射好像是心理在作怪吧,就好像怀孕的买防辐射服一样,本知道没多大效果,但就是一个心安,总觉的会防。

标签: 翡翠