简单人生,“翡翠”让女人拥有“不一样的美”!

2018-05-21来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

岁月的流逝,无情地剥蚀了女人少女时代炫目的青春光彩,生命衰老的速度为她们所惊讶。女人如花,二十岁的女孩是含苞欲放的花蕾,三四十岁的女人就是争奇斗艳怒放的花朵。翡翠让女人即便青春不再依然风韵犹存。

戴翡翠的知识女性从容娴静

知识在她们身上留下一种书卷气息,她们的言行举止自然而然就透出一份优雅和高贵。戴翡翠的家庭主妇娴静雍容,她们织着毛衣,打扫着屋子。她们喜欢到处串门说长道短,喜欢在逛街的时候碰上熟人唠叨一下。真实又可爱。

戴翡翠的幸福女人娇媚自信

有做妻子的快乐,也有做母亲的骄傲。她们的脸上总是荡漾着笑意,眉眼间交织的是藏也藏不住的喜悦,最是那低头的一瞬间,甜蜜似乎要溢出来。

翡翠身上那份含蓄的优雅,会使人变得愈发精致、柔润和高贵。如果说繁华锦绣随之而来的是欲望是烦恼,那么翡翠就是一种简单的选择,清净和沉稳,带来怡然的生活。

翡翠是一种静谧,是一种淡然,是一种动人,也是生活的一种解脱。朴质无华,让自己看的通透,让岁月慢慢的沉淀在翡翠里,也让自己的心灵回归最深处。 不去为生活而忙碌,不去为繁琐小事而操心,让自己的心灵得到解放,或许会豁然开朗。

很多时候,人们看到翡翠就会表现出最纯粹的欢喜,为其成色如痴如狂,为其姿态如痴如醉;细细想来,翡翠也是一种情调,一种韵味,作为纽带,连接着尘世间情感的传达,融合了喜、怒、哀、乐的感情寄托。

有时,翡翠又像一片迷雾,世人大都沉醉其中,谁看破了,就能化茧成蝶,脱胎换骨,获得精神上和物质上的极大富足。

与翡翠的相遇也是一种缘分的邂逅,珍贵难忘;不急不躁,让自己回归到最初的自然与朴素,泡一杯茶,看一本书,享受惬意与从容,静心等待心中的翡翠。得失、爱恨、情仇,在这三千世界里又算得了什么!乐观、知足、豁达、感恩,才是生活。

所以如果你就要做这样美丽的女人,绮丽,细致,成熟中透出可爱,丰富中蕴涵婉约,那就赶快拥有一块属于自己的翡翠饰品吧!平平淡淡却隐隐弥漫那份触目的魅力......

标签: 翡翠