蜜蜡,总有一个让你爱上它的理由

2018-05-15来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

难以想象,在经历了千百万年岁月的航行,此刻终于沉淀在手掌心,带着淡淡树脂芳香的小小琥珀,是一份穿越时空,来自生命的馈赠,这样的缘分,怎么不让人钟情呢?

“穿越时光的精灵”

它凝聚了千万年的时光能量,就像一个飘忽不定的精灵,即有着远古的神秘,又散发着时尚的魅力!

纯粹 自然 环保

虽然经过了地壳压力和温度的洗礼,但作为有机宝石的她,不想其他宝石那样残留放射危害,琥珀首饰是最自然、最环保的。

五彩斑斓的色彩

明快的琥珀恬静淡雅,墨绿色的绿珀深邃迷离,酒红色的酒珀热情冲动,总体上的琥珀颜色属于暖色系,比较容易和各种色系的服装搭配!

瞬间的永恒,历史的凝固

琥珀的内部包裹了迷人的胞体,远古的空气,水,草,动物,昆虫在一瞬间定格其中,让你通过它看见历史的不灭印记!

私人订制,与众不同

不仅颜色不尽相同,而且那些美丽的胞体和纹理也像人的指纹一样没有相同的一对,特立独行,与众不同的特质正好符合您的需求!

高贵典雅,馈赠佳品

欧洲人对琥珀的痴迷犹如中国人对玉的钟情!古时候人们用琥珀串成婚礼项链,是结婚时的必备贵重珠宝,也是情人间馈赠的信物!但是琥珀往往只在贵族之间流转,普通人很难拥有它!

古朴雅致,提升气质

琥珀没有金子的奢华,没有银子的醒目,没有钻石的耀眼光泽,缀在胸前,耳下,手腕,颈间,不过分张扬,静静地衬出您的古朴雅致,含蓄地表现品味与修养。能极大地提升您的气质魅力!

标签: 蜜蜡