绿幽灵的保养之道?

2018-03-30来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

有人说,绿幽灵戴久了会变色,那是因为绿幽灵的表面有细纹,当微小的细纹接触到外面的水晶时,会慢慢的渗透到里面,进而逐渐的变色。但是有的绿幽灵表面没有细纹的,会越带越绿呢!

绿幽灵您消磁过后就不要经常消磁了!平常在洗澡或洗脸时候要拿下里,不要让它接近那些普通的水和化学物质的东西。今天具体为大家讲解些绿幽灵的风水禁忌!

1、平时佩戴绿幽灵水晶的时候尽量不要让它接触洗衣粉、沐浴露、洗面奶、化妆品等化学物质的东西,洗澡、洗脸的时候要取下来,如果有污渍,用柔软的布擦拭即可。

2、佩戴水晶手链的时候通常遵循左进右出的原则。宇宙间的所有能量都是在以左进右出的形态循环进行的。绿幽灵有吸引正财的能力,如果你想引进绿幽灵的能量,就把它戴在左手。

3、绿幽灵消磁一次,可佩戴3个月之久。绿幽灵本身具有极强的净化功能,不要经常消磁,否则的话会破坏“财力”的。假如受到外界不好因素影响的话,就要及时消磁和保养。一般来说佩戴绿幽灵没有太多的禁忌,我们只需要遵循一下水晶使用方法就可以了。不过有一点要提醒大家,就是佩戴水晶佛吊坠的时候,不能夫妻行房。

4、根据绿幽灵的属性进行佩戴。绿幽灵属于投放性水晶,如果想借助它的特有功效,把体内的杂气释放出来的话,则应该把绿幽灵戴在右手。由此可见,绿幽灵水晶佩戴在左右手也是有说法的,也不能随便戴的。

5、注意绿幽灵的颜色。有的绿幽灵表面有些细纹,当微小的细纹接触到外面的水晶时,会慢慢的渗透到里面,进而使绿幽灵的颜色发生变化。表面没有细纹的,绿幽灵则会越戴越绿。所以在佩戴绿幽灵的时候要禁忌它与其他硬物撞击,以免产生裂纹。假如产生裂纹或是撞碎了,只要将它埋在土壤里就好了,让它来于自然,归于自然。

绿幽灵是一种非常好看而且具有灵性的水晶,因此喜欢绿幽灵的人非常多,随着社会的不断发展与进步,文玩收藏品市场也在不断的扩大,人们对于绿幽灵的关注度自然越来越高,人们喜爱的不仅仅是它独特的外观,更是它的灵性作用,但是在佩戴时,绿幽灵是有很多禁忌的,这些不可不知。

标签: 绿幽灵