3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 托帕石什么颜色好?

托帕石什么颜色好?

2018-03-30 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

天然托帕石清新靓丽,能彰显佩戴者优雅的品味。托帕石还被誉为友谊之石,能促进友谊,同时它还具有药效作用。因此托帕石十分值得购买的饰品。

托帕石色彩艳丽、晶莹剔透,象征着爱与幸运,因此一直深受大众的喜爱。托帕石是中档宝石,由于彩色宝石是我国的流行趋势,托帕石的价格浮动也有较大,许多人纷纷购买托帕石饰品,那么托帕石价格还有上升的空间吗?

托帕石的上升空间

托帕石是一种颜色丰富、色彩美丽的宝石,作为一种漂亮的宝石,托帕石一直深受人们的喜爱,历史上,托帕石曾是一种很难寻觅的宝石,不但如此,托帕石还是一种最易与其它宝玉石混淆的宝石,它经常被误认为是其它宝石。

托帕石的蓝色不是其自然色:几乎都是经过处理后才有的。 他们可能还会惊讶于拓帕石的其他缤纷色彩,足供宝石爱好者选择,其中包括粉红色和紫色。这两种颜色可媲美最优质的彩色蓝宝石。

宝石级托帕石的产地是在巴西的米纳斯吉拉斯洲,米纳斯吉拉斯洲的托帕石颜色有黄、褐黄、粉红、蓝及无色等;公众号托帕石告诉我们斯里兰卡也盛产托帕石,托帕石颜色有蓝、绿和无色;美国加利福尼亚州出产的托帕石有蓝、黄色两种;中国的广东、xin疆、云南等地出产无色的托帕石。那么托帕石价格有上升的空间吗?

虽然托帕石的价值远远低于钻石、红蓝宝石,不过近年来托帕石的身价也涨了数倍。

红色托帕石最为罕见,价格昂贵。酒黄色托帕石相对低于红色托帕石的价格,雪梨色和粉红色托帕石的价格相对较高;再次是蓝色的托帕石,比较稀有;淡黄色托帕石价格不高;无色托帕石的价格最低。

随着经济的增长,托帕石会像紫水晶、黄水晶一样,朝着时尚首饰的方向发展,价格也会有所上升。

热门推荐

相关项目