神秘的异象水晶——绿幽灵

2018-03-30来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

异像水晶是大自然真正的礼物,在千万甚至亿万年前所逐渐慢慢形成。异像水晶当然是水晶家族的成员之一,主要晶底为白水晶、黄水晶或茶晶,大部分皆以白水晶为主。

其白水晶在形成的时候,可能因为地壳变动或者火山爆发等天然造地运动,使得一些矿物质或者是火山灰泥被正在形成的白水晶所包覆,如果是包含绿色火山灰泥的则称为绿幽灵(绿色幻影水晶),相同道理,如果包含了一些白色的内包物就称为白幽灵(白色幻影水晶),那又如果包含各种内包物(一种以上)的话,我们则称为异像水晶。

白幽灵

现在市面上所看到的大部分是绿幽灵或白幽灵水晶,而绿幽灵大部分是内部形成金字塔或者雾状层次的水晶,雾状层次为绿色,所以称为绿幽灵,而白幽灵的道理也相同。

现在的异像水晶已经被当作水晶收藏家所必备收藏的珍品了。欣赏异像水晶是蛮主观的,因为世界上不可能找到同样两颗完全一模一样的异像水晶,所以品相优质的异像水晶就跟古董或珍品一样,其市场上的价格一直攀高甚至是天价。

水晶灵性

异像水晶本身就有聚吉避凶的特殊能量磁场,由于异像水晶的内部包含矿物质或火山灰泥都是经过千万或者亿万年接受高温高压的粹炼物质,所以相较之下,异像水晶的能量可算是相当的强劲。

异像水晶中的绿幽灵(绿幻影)水晶Phantom,主正财,可加强个人的事业及财运,现在若以正财的水晶来说,绿色水晶以其为主要代表。

而且更以绿幽灵水晶为个中乔楚喔,这里所指的正财,包括所有的好运气、好机会、好朋友甚至是贵人帮忙等。

但是正财的含义更是以努力工作所获得的正当报酬,在相同的努力之下,可以获得更多的报酬或者收获,有别于黄色水晶代表的偏财。

绿幽灵水晶对于招贵人更是有独到之处,这是很多人都忽略的,绿幽灵水晶所散发出的磁场可以替你吸引有帮助的贵人,尤其是对事业上面。而且对于新工作或者新事业,或者要常往外地工作的人,更适合不过。

生理作用:

第四轮影响的腺体为心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,据说可运用绿色或粉红色光治疗心痛、心脏病、高血压、呼吸困难、紧张、失眠、愤怒、妄想、癌症,尤其治疗癌症最好是用绿色。

一般来说,白色光可以用来治疗任何疾病,但白光太滋养,会养肥癌细胞,只有绿光它只选择健康的细胞供给养分。

由于绿色位于光谱中心,是最平衡的颜色。压力大时,拿着绿幽灵冥想绿光充满全身,可以解除紧张放松自己。

心理作用:

大家都说绿幽灵水晶是正港财神,能带来因事业所产生的财富。

因为美钞是绿色的,而水晶中的绿色金字塔,反映出宇宙机制,从无至有,在物质世界建立根基的原始力量,所以被喻为财富水晶的极品。

与农业社会中渴望意外之财的黄色光不同,这个时代的人们更渴望经由努力创业,白手起家,事业有成并对社会有贡献的精神!

色光与粉色光皆对应心轮,代表符号就是大卫星,刚好介于上三轮与下三轮之间,胸部中央。心轮为“第四轮”,第四轮平衡的人,特征是怜悯心强、人道主义者、乐观正面、喜欢看人的优点、友善、好交际、在团体中是活跃份子、感性。两性关系中能屈能伸,渴望灵与肉的合一性。

标签: 绿幽灵