3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 翡翠这么镶 身价轻松倍增50倍!

翡翠这么镶 身价轻松倍增50倍!

2018-03-15 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

翡翠对国人来翡翠对国人来说,既是高端奢侈品,也是平民化的配饰。这差异不仅在翡翠料质的优劣上,也在后期加工、镶嵌赋予其的附加值高低中!本期,我们请你见识一下翡翠镶嵌之美!

说,既是高端奢侈品,也是平民化的配饰。这差异不仅在翡翠料质的优劣上,也在后期加工、镶嵌赋予其的附加值高低中!本期,我们请你见识一下翡翠镶嵌之美

翡翠镶嵌是以金银等贵金属原料做配托,把翡翠镶嵌到配托上,通过精湛的镶嵌工艺与设计师的灵感和创意。一般来说,可分为创意镶与工艺镶两大类。

创意镶,即以创意取胜,翡翠作为实现设计创意的重要部分,以一定的方式组合在一起,成为一件完整的翡翠创意饰品

趣味十足的翡翠镶嵌饰品——猫头鹰

工艺镶的目的,大多为了保护翡翠,增加翡翠饰品的美观度,这类镶嵌一般都较为简洁。冰种翡翠平安扣外圈的金饰,让这件翡翠充满艺术感。

翡翠弥勒佛吊坠,外圈的碎钻环绕镶,既是装饰,也起到保护作用。翡翠佛外圈的金属外框与碎钻环镶,装饰与保护性兼具。


热门推荐

相关项目