几十块钱的珍珠到底是什么样的?

2018-03-15来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

珍珠饰品很受年轻人喜爱,特别是比较时尚的女孩子最喜欢了,那么今天小编今天想说一下,几十块钱买的珍珠到底什么样的呢?它到底是珍珠嘛,为何这么便宜呢。

大家都知道比较上等的珍珠都是几万都十几万不等,也有几百块到几千块的珍珠商品,大家都知道便宜没好货,好货不便宜这个道理吧,借用某位大佬一句谨言:花最低价钱买到最昂贵的商品那是你无知。

珍珠分为白色珍珠与灰色珍珠,白色适合年轻漂亮的女孩子佩戴会更加清纯可爱,灰色适合中年女士佩戴,彰显独特魅力都市白领风范。

这是一款灰色的珍珠我们接下来会做个实验,使用火枪烧看看有什么惊奇小编要探索一下,看看这几十块钱的珍珠烧过之后会事什么样的,已经急不可耐了就想火烧烧看一下,好奇心在作怪。

这款是一件白色的珍珠,价格与灰色的没有太大区别,都是几十块钱的商品,都属于廉价商品,一会与灰色的那件一起烧了看一下,看看烧过之后到底是什么效果。

在取下白色珍珠时,珍珠挂坠上边是打了胶水的,怪不得这么便宜啊,都是胶水固定上去的,正常珍贵的珍珠你会拿胶水去粘接吗,反正我才不会去这么做,贵重的珍珠都是使用线绳或者18k金穿过去的。

看来价格上就能说明一切,就如一件普通几十快钱的衣服与品牌店里成千上万的衣服一个道理。价格不一样档次也不一样。几十块钱能买到珍珠还是有些惊讶哦。

看看使用火烧燃烧时珍珠原形毕露了,粘接珍珠挂件的那个坠子是一件铜的,谁家珍珠会使用铜挂坠去粘接呢,我说怎么烧都烧不坏呢,小编这把火枪温度才八百多度,八百度的高温去烧铜这不是扯淡吗,怪不得烧不坏呢,铜的温度多少大家知道吧,不知道去百度查。

看看所谓的珍珠就是人造的,烧过之后化了,正常真的珍珠是烧完之后是一层一层的粉末,这两件珍珠烧过之后居然融化了,一股胶水的味道挺刺激哦,这就是传说中的几十块钱的珍珠就是人造塑胶的。

这回知道几十块买的珍珠经过火烧之后是什么情况了吧,是不是有些惊讶哦。用大脑思考也这么便宜买到的珍珠能是真的嘛,网友们你们说是不是哦。

标签: 珍珠