3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 日长石具有很多神奇的功效

日长石具有很多神奇的功效

2018-03-13 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

对于很多爱好收藏的人来说,各种奇石可谓是备受欢迎。日长石得名于黑暗处可以散发出强烈耀眼的光芒,这种石头具有很多神奇的功效,不仅体现在可以提升整个人的气质与魅力,关键还可以用来辟邪,接下来就简单说一下其作用。

1、助于提升智力

小孩子尤其适合佩戴日长石,这正是得益于长久佩戴日长石可以增强智力、体力、提升免疫力与记忆力。如果不知道应该给孩子佩戴什么时,不妨考虑一下日长石,它可以让整个人的背诵能力、考试能力、记忆能力等得到全方位提高。

2、带来好运

日长石在夜间时可以散发出米黄色的光芒,这种光芒在风水学上讲对应人体的太阳神经络,在人们晚间沉睡的时候,这种光芒可以刺激到太阳神经络,从而为人们带来好运与吉祥,有利于祛除不详,保佑安康。

3、抵御疲惫,带来活力

很大程度上,人们生存在快节奏的生活中,难免会遭受身心的巨大压力。除过基本的户外运动外,还可以配带上一款适中的日长石来让自己的精力得到极大限度的提升,有效抵御疲惫感,让人身心活跃,充满力量。

4、增强肌肉,舒缓心情

如果是进行肌肉的锻炼,不妨佩戴上一款日长石,这正是利用了它可以加强肌肉的活力,是人们运动的绝妙伴侣。当然,当我们心情不好时,日长石还可以让我们的忧郁情绪瞬间得以释放,重新获得愉悦与安心,舒适与快乐。

热门推荐

相关项目