最适合送礼的珠宝首饰有哪些?

2018-03-12来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

2018年是生肖狗年,萌狗图案的3D硬金吊坠,手链,精致小巧,时尚大方,还旺财,肯定非常受大家喜欢,送爱人,送朋友,送宝宝都非常合适。

招财聚财转运的3D硬金貔貅,招财能力强,华丽贵气。非常适合生意(商)人戴,能很好促成买卖交易顺利雕刻玫瑰花款型,牡丹、花鸟,福寿等寓意富贵吉祥图案的3D硬金首饰适合送给长辈。

转运珠作为礼物相赠,一般都是长辈赠予晚辈,寄托了长辈对晚辈的美好祝愿。常见的是婆婆送给儿媳妇,希望儿子儿媳能够和和美美,儿子的事业百尺竿头。或是老公送给老婆,表达浓浓的爱意。转运珠在红绳上自由转动,代表爱情一路畅通无阻。

黄金转运珠:寓意财富好运连连,同时黄金转运珠和皮肤总是处于一种摩擦形态,从而促进身体血液循环,所以,佩戴黄金首饰的益处还可以降低皮肤感染机率。

白银转运珠:银能防止细菌生长,安五脏、定心神、止惊悸、除邪气,经常佩戴纯银转运珠,可以有助体内毒素排出。

玉石类的转运珠:精致又养生玉可疏血脉、润心肺、明耳目,经常佩戴有助于人体各器官功能的协调平衡。

金镶玉转运珠:金镶玉寓意“金玉良缘”,堪称尊贵吉祥与超凡脱俗的完美结合。

水晶转运珠:水晶辛寒无毒,主治惊悸心热、能安心明目、去赤眼,熨热肿等,佩戴天然水晶转运珠对人体是有较好的理疗和保健作用。很多水晶都具有净化磁场的作用,转运的同时还能护身

标签: 珠宝首饰