中国国际时装周20周年限量胸针

2018-02-28来源 : 3158饰品网 作者: mobile_944671

梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2018春夏系列)于11月7日在北京饭店完美闭幕,恰逢今年中国国际时装周成立20周年,GEMDIA作为中国国际时装周20周年指定珠宝配饰供应商,为时装周量身定制20周年限量纪念胸针,亮相梅赛德斯-奔驰中国国际时装周2017中国时尚大奖年度颁奖典礼。

GEMDIA—玠朵高级定制珠宝,创立于2013年11月,以中国著名青年珠宝设计师吴博先生为核心的设计师团队为提供专业的珠宝私人定制服务。

玠朵高级定制珠宝不断地以创新设计灵感为动力,发现身边所见所听所想的美好,以珠宝为载体,实现对珠宝艺术的精致追求。

本季梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上,除了最IN最前沿的时尚发布外,中国国际时装周20周年限量定制胸针也是焦点之一。国内外时尚界特邀嘉宾界佩戴中国国际时装周20周年玠朵限量定制胸针出席闭幕式暨中国时尚大奖2017年度颁奖典礼。

定制胸针设计采用了时装周logo为主体,借以表达时尚,光影与人文;由手写体阿拉伯数字20一笔贯穿,体现“20年,我们一直相伴同行”的意义,同时体现GEMDIA所表达的,记录生命中万般美好与感动。所使用925纯银材质以及精细珠宝抛光工艺使之有纯净的光泽及立体感,造型简洁精巧,简约而不简单,适于四季佩戴。

梅赛德斯-奔驰中国国际时装周20周年限量定制胸针,承载着时装周20年的风雨和感动,未来的每一个20年,我们都怀揣理想,携手同行。