三室的户型,新房晒晒样板房

2018-02-25来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

样板间摆放的家具我挺喜欢的,据说是北欧E家品牌的,设计的很简约,而且木材也是极其好的那种,有品质。进门就有个隔断,起到屏风作用,同时也兼顾实用性,作为酒柜也是极其雅致的。

电视柜的白色十分的好看,深色的家具,配上浅色的饰品,层次分明,有意趣。真皮材质的沙发,很有休闲感,家里的环境,我还是倾向于轻松。这个酒柜真心不错,上面镂空的可以放些展示品,下面还能储物,当做餐柜用哦。

餐桌的设计也是很吸粉的,椅子是花瓣的靠背设计,流畅的线条感,十分柔美。厨房卫生间比较宽敞,有浴缸的,有点小奢侈哦。卧室一,也是跟客厅同等材质的家具,也是乌金木的,放在家里很有气派。

床靠背也是个特别的设计,工艺十分了得啊。斗柜靠着墙壁,组合起来也很惊艳的。书房虽然面积不大,但也是可以更好的搭配,设计出新的感觉。

标签: 家具饰品