89㎡现代风,每一件饰品、家具选的都好有品位!

2018-02-25来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

在整个空间里,采用了简单质朴的壁纸,展现出橙色带来的华丽之感和都市魅力,无论是厨房还是房间局部橘色点缀,都可以让人轻松获得乐活感受,作为释放压力的好途径。

以桔橙色和暖米色为主色彩,加以黑灰,亮金色配色来装饰整个空间。独特品味的挂画、流行服饰,各就其位。凝聚金属光泽的现代装饰和时尚前卫的家俱。装饰元素的不断呼应和延续令整个空间在变化中拥有统一的特质,时尚的气息无处不在。

无论是家具卖场,还是家具展上,经销商或企业都不惜投入重本进行布局装饰,其用意即通过一系列软装元素的包装让家具本身更具吸引力

。看似随意的地毯铺陈、饰品摆放、灯光明暗设置等,其实都经过精心搭配设计 ,饱含“心机”,是卖场里引导消费的隐形因素。但其中的一大包装元素——摆件饰品背后却是工厂的霸道与经销商的无奈。

标签: 家居饰品