热熔胶枪创意DIY,做出你的专属饰品!

2018-02-25来源 : 3158饰品网 作者: mobile_1003713

热熔胶枪不再是只限于男士的专用工具,现在各种饰品、各种手工都让它成为了女生们的好伙伴了,在家DIY一下,就能做出独一无二的东西;做出的东西可算得上是真正的超级限量版哦!

冬天到了,圣诞节也即将来临,在不知道怎样去装扮家里圣诞树的时候,可以拿上热熔胶枪出来自由发挥一般,或者简单的画画雪花片,凝固变硬之后便可挂在圣诞树上做装饰物了!

彩色胶棒的颜色丰富,简易的画出几何形状就是一个好看的装饰品,可以在上面安上耳钉勾或者夹子,这样就可以直接戴着出门啦!

同样的,也可以做出项链,在化妆舞会上会很出彩哦!一般的胶棒颜色是透明的,如果没有买到这种颜色的也可以用普通的胶棒代替,只需在做完后刷上自己的指甲油就OK啰!

DIY手机壳,有时候实在想不到该送朋友什么礼物了,直接花钱买也很俗气,这个时候拿上热熔胶枪,直接根据朋友的喜好做一个手机壳,那种情谊真是花多少钱也买不来的呢!

最后要说的是沥水垫啦!放在厨房的台面上,可以把洗完的杯子碗放上面晾干哦!热熔胶枪的使用方式还有很多,制作果盆、充当桌椅安全角、粘合松动的物件等等,没有做不到,只有你想不到哦!

标签: 手工饰品