绿幽灵有一种叫“鬼佬财神”

2018-03-28来源 : 3158饰品网 作者: mobile_941591

在水晶的大家族中,有这样一种水晶,他们每一颗里面都藏着一片森林,他就是绿幽灵。绿幽灵(Chorite-Crystals)又称绿色幻影水晶,别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似。异象水晶是指在水晶的生长过程中,包含了不同颜色的火山泥等矿物质,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,内包物颜色为绿色的则称为绿幽灵水晶,同样道理,因火山泥灰颜色的改变,也会形成红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵水晶等。以绿幽灵最为珍贵,主要产地在巴西。

由于异象水晶是内涵各种火山泥内包物的,因而会出现各种各样、千姿百态的幽灵,所以极具观赏价值。绿幽灵成色:成色好的绿幽灵价格极好,成色上等的货比较罕见且昂贵,在北京均价要在5000以上。绿幽灵成色好坏如何区别,绿幽灵以聚宝盆为好,一半绿色一半白色,白色部分晶体通透,绿色部分绿而有油光,也就人们说的润,现在市面上所看到的大部分是绿幽灵或白幽灵水晶,而绿幽灵大部分是内部形成金字塔或者雾状层次的水晶,雾状层次为绿色,所以称为绿幽灵,而白幽灵的道理也相同。现在的异像水晶已经被当作水晶收藏家所必备收藏的珍品了,其实欣赏异像水晶是蛮主观的,因为世界上不可能找到同样两颗完全一模一样的异像水晶,所以品相优质的异像水晶就跟古董或珍品一样,其市场上的价格一质攀高甚至是天价。之前站长曾经在前辈那看过两颗超大的异像水晶,其中一个像极了古中国风水画,连岩壁跟柳树都清晰可辨,另一颗是海底世界,发晶的生长方向搭配各种颜色的火山灰泥就像是海底世界里的水草及珊瑚,甚至里面还包有万年水的,非常漂亮。

一般呈绿色的水晶都象征着财富,说是绿幽灵的绿色能够给人带来正财,也就是说绿幽灵能够给你带来正面的财富。比如说通过工作事业的来的财富。绿幽灵中的极品便是金字塔绿幽灵,它的象征寓意非常好,金字塔是层层叠叠直至顶峰的。绿幽灵能让你在事业上如鱼得水、事业一路飙升。在与同事相处的时候也能够融洽且和谐。能让你增加与人的交流,增加别人对你的信任,提高上司对你的关注度,从而拥有升职的机会。

绿幽灵对应人体心轮,能够让你产生慈悲心、同情心与爱心。在与爱人相处的时候能够灵肉合一,讲究心灵的相同。绿幽灵还是一款非常好的护身符,有着驱邪的功效。绿幽灵又有着聚宝盆般的外形,把绿幽灵聚宝盆摆件放在家里是十分适合的,它不但能够聚财守财,还能镇宅辟邪。

绿幽灵的一些功能用法:将两块绿幽灵放在床头、办公桌上的左右角,以及家中的财位,也是迅速改变身体气场,营造出绿光的方法。事业的观想,要在早上出门前进行,每天起码做一次,时间不限,重质不重量。在处理重大事件前作一个成功的观想,例如将签署大计划时,也会产生不可效果。最后,还有一点,用绿幽灵镶成吊坠,经常挂在心胸,经放在袋里好得多。原因是贴着肌肤,水晶更易发挥出改变气场的力量。生理作用:第四轮影响的腺体为心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,据说可运用绿色或粉红色光治疗心痛、心脏病、高血压、呼吸困难、紧张、失眠、愤怒、妄想、癌症,尤其治疗癌症最好是用绿色。一般来说,白色光可以用来治疗任何疾病,但白光太滋养,会养肥癌细胞,只有绿光只选择健康的细胞供给养分。由于绿色位于光谱中心,是最平衡的颜色。压力大时,拿着绿幽灵冥想绿光充满全身,可以解除紧张放松自己。

标签: 鬼佬财神