工艺手链变黑伤皮肤,修饰手臂肤白显气质

2018-02-21来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

款:用小如意搭配通透的绿玛瑙,纯银与玛瑙的结合,俏丽讨喜、简约而清新。正品特A级天然和田玉镯碧玉的手镯,质地细腻、手工雕刻,品相大气,整体饱满厚实,采用天然和田玉品种,有证书鉴定,为之真品。

天然缅甸冰种飘花玉手镯特A级玉镯,属于真正的缅甸玉,经过精工细琢的镯子,看上去温润大方,不拘束,作为送礼更是高档大气,玉会养人的。

时尚银手镯999纯银兼具气质的几款纯银手镯,纯银的手镯不管历经多少打磨和抛光,依旧明亮如新,镯面的流行与繁星交汇,呈现出璀璨光芒。

时尚钛钢手镯镀18K玫瑰金新鲜出炉的一款全新时尚玫瑰金手镯,镀18K金,与传统金银手镯相比,增添了时尚的风格,戴起来更洋气。

手工纯银 实心心经手镯银一直都是人类卓越手工艺的审美之一,记录了不同年代的审美和生活方式,这款纯手工打造的实心心金手镯属于有缘的人。

黄金手链3D足金转运珠非常精致的一款手链,将石榴石同黄金貔貅相结合,采用足金材质以及硬金技术打造每个细节,装饰手臂的同时,带来强大的气场。

欧美同款玫瑰金手镯非常潮流的时尚手镯,在手腕与衣袖之间若隐若现的闪光,为你增添十足的魅力,精美的玫瑰金美观又不失潮流范儿。

标签: 金银玉饰