从挂饰判断你是不是老司机

2018-02-11来源 : 3158饰品网作者:mobile_1003713

从挂饰判断你是不是老司机牧亚莲花黄杨木车挂件这款是黄杨木挂件,手工一体雕刻而成,而不是拼接而成的,花瓣对称饱满,纹理清晰可见,圣洁莲花,高雅清净和超然。翡翠玉车饰挂件这款挂件材质是翡翠玉,盘龙柱造型,寓意守望祥和,宁静幸福,天然翡翠玉,纯手工雕刻,简约而不简单。

牧亚虎眼石貔貅饰品汽车挂件这款挂件是虎眼石,虎眼石象征富贵,虎眼石双貔貅,可以招财旺财,镇车,化煞纳福还有大师开光的哦。双貔貅高档玉石车用挂饰这款挂饰是翡翠双貔貅挂饰,寓意美好,中华红穗子,富贵咖穗子,颜色正,珠子和穗子手感都很好,一款不错的选择。

玉石保平安符葫芦车用挂饰这款挂件是一款玉石挂件,俗话说人养玉三年,玉养人一生,而且好看,挂在车里,不仅可以当作装饰品,而且寓意美。牧亚高档转经轮汽车挂件这款挂件是六字真言转经轮,寓意平安吉祥,内置经文,是可以转动的,手指拨动可以平衡转动,还有玛瑙,外观精致。

韩国创意香水车内后视镜车载挂件这款挂件外观优雅大方,既可以装饰车内,让你的爱车看上去更好看,而且车内空间,当然少不了香薰来做调剂,让你的车内香气环绕。纯手工山核桃汽车挂件本品山核桃工艺品由河北省工艺美术大师闫增林亲力打造,山核桃是辟邪招财保平安之圣物,大师级手工打造更具品味。

原创桃木莲花高档汽车挂件这是一款莲花平安挂,寓意莲静,用纯净之心,穿出静心之作,带来平安和喜乐,纯手工精心雕刻,高雅,超然。水晶风铃汽车挂件这款水晶风铃挂饰是一款限量版的挂饰,透明水晶风铃,镶嵌顶级奥地利水晶,还有礼盒包装,不管自己用还是送礼都不会掉面子哦。

标签: 挂饰