高颜值吸睛的挂饰,非挂钟莫属!

2018-06-21来源 : 3158饰品网作者:mobile_944671

很多人在面对空荡荡的墙壁的时候,总会开始烦恼到底要装点什么才能足够吸睛呢?如果你厌烦了千篇一律的装饰画,不妨来上一款挂钟,非常实用颜值还高!

其实在这样一个快节奏时代,人们看时间更加喜欢利用手表或者是手机。所以为了不被淘汰,挂钟使出了浑身解数,想要博得大家的好感。比起查看时间,它的装饰作用更强!

不同风格的挂钟有着不同的造型,就好像一件精致的艺术品,赋予墙面鲜活的生命力。有了挂钟的装饰,不仅墙面多了一些色彩,连整个家的格调也提升了一大截!

挂钟+欧式

说到欧式风格,给人的第一感觉就是高贵奢华。淡雅的颜色装点上精致的雕刻,要么再绚烂上金银色描边,非常有格调。这样风格的挂钟有着极强的装饰作用,美感十足!

而且欧式风格的挂钟一般造型比较多变,唯美的造型装点在墙面上,不仅是一种视觉上的享受,同时也能够体现主人的品位,给来访的客人留下好印象!

夸张的太阳造型有一种精致的美感,装点在墙面上非常大气。金银色和黑色界面相互搭配,营造出奢华的气息。一颗颗优质的水钻点缀其上,使得整个表盘更加具有观赏的价值,透着浓浓艺术气息!

淡雅的颜色加上表面斑驳的设计,营造出一种欧式复古的风情。罗马数字搭配上经典的黑色,更有一种精致的感觉。原装静音的机芯可以更棒的质感体验,尤其是摆放在卧室中,不会打扰你的睡眠!

挂钟+田园

田园风格虽然没有欧式风格那样奢华大气,但是本身独具的田园风情让人好似置身于自然一般,感受着轻松惬意的氛围。这样风格的家更加能够释放身心,带来放松的感觉!

田园风格的挂钟偏爱于花朵的图案和小鸟的造型,搭配上铁艺材质,别提有多唯美了。淡淡的颜色搭配有一种悠闲、愉快的感觉,有着这样挂钟的装饰,家都变得宜居起来!

猫头鹰的造型非常有趣可爱,特别适合装点在儿童的房间里,别具风情。表面有着清新亮丽的颜色,不同的图案和线条点缀其上,使得挂钟更加具有观赏性。没有秒针的设计简约中不失设计,美感十足!

一座精致的小房子造型,一只小鸟从中探出头来,给你报告着时间,非常精致可爱。钟摆的设计来回摆动,给单调的墙面增添一些生动的感觉。酷似鸟窝,除了实用性,为家带来田园风情!

挂钟+北欧

说到北欧风格,在最近几年颇受年轻人的喜爱。常常看到Ins上那些唯美的家居照片,一大半都是北欧风格。若是想要简约又不失精致的家居视觉感,选北欧就对了!

北欧风格的挂钟也沿袭了这样的感觉,淡淡的颜色带着一种清新的味道,好似一股清风席卷家中,让人神清气爽。而且北欧风偏爱原木,原木的挂钟也是别有一番情调!

清新绚烂的颜色透着浓郁的北欧气息,瞬间给人眼前一亮的感觉。一颗颗仙人掌点缀在表盘上,独具一股自然的清爽味道,让人好似置身于丛林中,无法自拔。这样的挂钟更像是装饰,摆在家中格调满满!

多种亮丽的颜色组合在一起,可以快速提升家中的色调。独特的线条有一种立体的感觉,为墙面增添文艺的气息。极致纤细的边框让你拥有更大的界面,查看时间更加方便。多款画面随心组合,就爱这样个性的美感!

现在的挂钟设计足够吸睛,如果不想要一些不实用的装饰画,那就不如选择它们。因为挂钟有着多种的形状和颜色,颜值一点儿也不低!