3158首页 > 资讯 > 展会信息 > 迪拜国际珠宝展

迪拜国际珠宝展

2018-01-16 来源: 3158饰品网 作者: mobile_944671

迪拜国际珠宝展是目前全世界大的六大专业国际珠宝展,在中东地区享有声望。历届迪拜国际珠宝展的成功印证了迪拜是名副其实的黄金之城,它吸引了实力生产商及有洞察力的买家,包括来自近40个国家和地区的28000多名贸易商和高阶层人士,500多家参展商前来参展,主要来自意大利,韩国,瑞士,英国,奥地利,黎巴嫩,日本,土耳其,比利时,丹麦,俄罗斯,新加坡,法国,巴西,波兰,约旦,美国,中国,德国,香港,印度,及泰国等国家和地区,参展商绝大部分来自迪拜以外的其他国家。展会给参展商们带来了源源不断的生意,同时也满足了消费者的需求。迪拜国际珠宝展出席的有著名的珠宝和名贵钟表制造商及分销商参展,包括Istana、Damas、Dhamani、Al Anwar、Salem Al Shueibi及Samra等当地著名品牌以及国际名牌,如安特卫普的Rosy Blue、Europearls、Chantila、Aspeco、Eros及永恒珠宝。

市场背景:阿联酋是目前全世界富裕的国家之一,阿联酋不仅是世界上人均黄金消耗高的一个国家,也是世界上黄金贸易多的国家之一。根据工业评估,中东地区及印度占了全球40%以上的黄金消耗量。这些地方的黄金买卖在阿联酋占高达65%的份额。迪拜是中东地区大的世界自由贸易中心和货物集散地,中东大的金融中心,也是世界上黄金贸易多的城市之一。迪拜能够向其周遍50多个国家和地区近15亿人口进行贸易辐射。每年进口黄金500多吨,其中大部分转口到中东地区其它各国。黄金、珠宝在迪拜有着较高的特殊地位,仅迪拜市就有650多家金饰珠宝零售店,珠宝首饰年贸易总额达110亿迪拉姆(约合30.1亿美元)。随着中东对钻石手饰及高档珠宝的需求与日俱增,

2010年区内高档产品市场总值达1,000亿美元,其中80亿美元来自高级钟表及珠宝。2010年,阿联酋的高档钟表销售额约达5亿美元,在未来4年每年销售额约为10亿美元。因此大部分参展商都渴望把握商机,从中分一杯羹。

热门推荐

相关项目