哎呀呀饰品店火热招商加盟

2018-07-02来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

在品牌提升上,公司运用品牌形象代言人、先后与香港著名影星——应采儿、华语著名主持人——李湘、著名影视歌巨星——蔡卓妍(阿Sa)签约,品牌推广公关活动和品牌形象广告投放三者相结合的策略,并在《知音》《家庭》《女友》《打工》《商界》《精品购物指南》《瑞丽》《中国时尚品牌网》等媒体上进行广告宣传,时刻把握动感时尚的品牌风格。

哎呀呀成立以来,因其独特的经营模式和文化理念,一直是社会各界及公众媒体关注的焦点。中央电视台、凤凰卫视、湖南卫视、广东电视台、南方电视台、香港亚洲电视台、湖北卫视、《广州日报》、《羊城晚报》、《佛山日报》、《中山日报》、《广州电视周报》、《希望》、《美眉》、《飞霞妹力》、《销售与市场》《新营销》《美丽健康天地》《潇洒》《今日风采》《时尚》《瑞丽》《爱女生》《华夏》等众多媒体的主动跟踪采访及报道,总经理叶国富先生于2006年9月份被中国连锁权威杂志《连锁与特许》评为封面人物。

五年磨剑终成利锋,从2002年到2007年,哎呀呀凭借其特殊的营销模式、不断进取的信心与决心,卓越的创新能力,团队间的精诚合作,激情的企业文化等发展成为具有一定知名度的品牌公司,形成了集时尚饰品、化妆品、化妆工具、精美小礼品,物流、营销、售后服务为一体的规模化连锁产业,在中国大陆拥有近1000多家专卖店。

随着汹涌而至的全球一体化浪潮的到来,哎呀呀饰品作为一个国际连锁品牌,会在不久的将来让全球爱美女孩都能体验到它带来的美丽与快乐!目前哎呀呀已成为本行业的领头军,,但哎呀呀正加快脚步、向更高的目标迈进!

哎呀呀饰品洞察市场商机,把握时尚女孩消费理念,以时尚饰品潮流模式,优惠的产品进货价格,每月新品更换,覆盖女性饰品、靓装工具、化妆用品、美容用品、护肤品、精美礼品、时尚潮品、流行百货等产品类型,让消费者与世界潮流同步,亲身体验一线时尚的魅力。让每一个顾客都能找到理想的产品。哎呀呀饰品正是用一个个小饰品,打造了一个又一个美丽神话。

标签: 哎呀呀饰品