第31届全国珠宝玉石首饰展览会

2018-01-16来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

近年来,随着中国经济的持续发展,居民消费水平不断提高,以珠宝首饰为代表的高端奢侈品消费逐年增长,珠宝首饰正成为继住房、汽车之后中国老百姓的第三大消费热点。权威机构预计,到2017年中国将成为全球的珠宝贸易中心之一,其市场潜力巨大,商机无限。

由奇略会展集团主办的家藏传代全国珠宝玉石首饰展览会于2017年12月22日在中国煤炭博物馆举办,展会吸引了来自哥伦比亚、美国、加拿大、斯里兰卡、印度、南非、巴基斯坦、台湾、香港、马来西亚、xin疆、深圳、云南、北京、上海等几十个国家和地区珠宝玉石产区的商家参展,展出面积达近万平米。

在全球经济增长放缓的背景下,整个国际的珠宝首饰展览规模都相应的缩小。面对新常态,家藏珠宝展将全新升级为一场专业珠宝玉石首饰和传统文化商品跨界融合的博览会。在本届珠宝展可以看到更多的参展企业在产品文化、工艺、款式等方面加强了创新。同时,也新增茶叶紫砂、红木陶瓷、佛事文化、书画文玩、中外工艺礼品类商品。

标签: 珠宝玉石