3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 如何为绿松石挂件搭配饰、配吊绳?

如何为绿松石挂件搭配饰、配吊绳?

2018-01-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

绿松石挂件的款式多,形制多,精美大方,不论男女都可以佩戴,一条好的配绳能让绿松石挂件更加地精致好看,今天,禅悦绿松石小悦(cycp1919)跟大家聊聊绿松石挂件如何搭配吊绳、搭配饰。

搭配饰:

编制绳可搭以小配饰珠、小瓶子、流苏等,与吊坠相呼应,使绿松石挂件整体看起来更加的漂亮、和谐。在吊绳与配饰的编制上来些花样,不可太繁杂,吊绳太花俏了,绿松石挂件的精美不突出,又喧宾夺主了。配饰的选择上,更多的是根据自身的个性和喜好。

配吊绳:

①编织绳

搭配编织绳是最常见的一种配绳,且编织绳的可塑性很强,一条普普通通的编绳经过巧手人的编制,形成各种美丽的吊绳。

不论绿松石挂件大小如何,编织绳穿起来戴都是最合适不过的。编织绳的款式有很多,由不同的材质制作而成,颜色也非常丰富,有多重不同的选择,且编绳的价格比较低,是当下最深受人们说喜爱的一种与绿松石挂件相匹配的搭配方式。

②金属挂链

对于精致小巧的绿松石挂件来说,用金属链穿搭效果会比较漂亮,例如k金项链、银制链子等,不仅能增加精细美感,还巨显气质不失高雅、且样式特别,尤其适合专属定制。女性朋友可以优先考虑此种方式来搭配精致小巧的挂件。

③各式材质的文玩串

对于块度稍大的绿松石挂件来说,用108串搭配会比较合适,材质可根据喜好自行选择,因为松石百搭,与其他文玩搭配也不会觉得冲突。如果你正在寻找合适的吊坠绳,108串将是不错的选择。

④小米珠链

小米珠串用途广泛,并且很多都是起到画龙点睛的作用,小米珠还可以做成项链搭配挂件佩戴。无论是吊坠、雕件还是其他物品,都可以使用小米珠串来进行搭配。

总之,小悦觉得不论绿松石挂件选择什么样的吊绳,只要是合适的,搭配起来和谐靓丽的就好啦,搭配本就是随心而定的趣事。

热门推荐

相关项目