潮流与时髦是需要戴出来的

2018-01-11来源 : 3158饰品网作者:mobile_941591

在着装中,首饰同样是不可或缺的单品,利用首饰搭配细节,让着装变得更具时髦感,也是时尚法则之一。对于潮流首饰来说,同样具备季节特性,每一个季节也会根据时装风格来变幻首饰搭配的“加减”法则。既要保持对首饰佩戴的时尚态度,又要具有应对季节的时髦感,就必然要掌握本季最具风格的首饰单品,当你将它们佩戴在身上时,无疑可以成为本季最具时髦感的首饰潮人。

天然色泽与花纹,无疑让绿松石成为最具活力的首饰单品。重要的是,采用绿松石设计出的首饰,都会呈现出具有部落风情的特性。与印花裙或民族风的时装搭配,为街头着装增添一份活力感。当然,绿松石也是红毯造型中佩戴的珠宝之一,搭配在颈部或耳间,都会为装扮带来一份新颖与迷人。

绿松石首饰也会经常出现在日本版《VOGUE》主编Anna Dello Russo的造型中,无论是红毯还是街拍着装,绿松石的点缀都会为造型增添一份异域时髦感。耳坠式绿松石耳环,搭配刺绣镂空印花裙,鲜亮的色彩互相衬托,展现出独具风格的迷人魅力。

绿松石与部落风情堪称完美组合,希拉里·达夫(Hilary Duff)身穿休闲T恤搭配破洞牛仔裤,宽檐帽与流苏挎包的搭配,尽显西部牛仔风情。颈部绿松石项链的点缀,更为着装增添了造型感,并与手机装饰壳上的绿松石形成完美呼应感。

如果身着嬉皮或波西米亚风格的时装,那么绿松石同样是完美配饰,将不同款式的绿松石佩戴在耳间或颈部,呈现出叠加搭配的同时,也可以为着装增添显著的风格感。

标签: 绿松石