3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 这个七夕,琥珀才是见证爱情的宝石

这个七夕,琥珀才是见证爱情的宝石

2017-10-12 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

爱情是人类永恒的话题,古往今来,不管是圣贤高士还是文人骚客,都对爱情做着不同的诠释。而欧阳廷认为:在正确的时间遇到正确的人,这就是爱情!

这个七夕,琥珀才是见证爱情的宝石

一块美丽的蜜蜡琥珀,从远古走来。历经时间的磨练和历史的沉淀。直到被人们发现开采出来,在经过精湛的雕刻打磨,最后与注定的有缘人相守一生!

其实伟大的爱情也是这样,不管有着多少故事的爱情,都经历着时间的见证。从相互执手的那一刻起,共同追逐着梦想,一起经历每一个美好的瞬间。爱情同生命一样,是一个探索的过程,在一起经历了风雨与霹雳,流岚与虹霓之后,最终执手偕老!!

蜜蜡琥珀那些不一样的风韵:

1.温润

琥珀经历过千百万年风霜雨露的涤炼,留下的是日月星辰的精光,莹润和煦的外在;它质朴且单纯、平和之美,沁人心脾,蕴含着无限人情味,又仿佛爱侣之间,以“平和”化解彼此感情的矛盾、冲突和误解,以“平和”护佑彼此间的甜蜜与幸福。

2.美韵

蜜蜡琥珀历经千百万年修来的灵性与神韵,在历史的长河中沉淀;温润婉雅且不浮夸,气韵天成而不呆板,矜持而又深刻的韵致;就像深埋心中的一段真爱,既能让人观其外在,亦能让人品其内在,在缓慢流淌的恬静岁月中,恒久守护伴侣之间纯真的灵魂。

3.灵性

蜜蜡琥珀具有大地之母的安定气质,灵性天成的蜜蜡琥珀能化解強大的负面能量;如同坚贞的爱情,即使历经一场猝不及防的搅动,内心也依然坚贞,心怀美好相执一生的永恒承诺,让酝酿许久的爱情散发出浪漫的诗意,让爱情永不褪色,历久弥新!

热门推荐

相关项目