3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 必看五种贵妇宝石让你秒变名媛

必看五种贵妇宝石让你秒变名媛

2017-09-17 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

有些宝石天生就带着贵气,带上她们,无论是唐顿庄园的英伦美人,还是纽约上东区的时尚名媛,你要什么风格,就做怎样的自己。

红宝石

红宝石的红如同火焰的燃烧,如同热血的奔流。黑白双眸玫瑰红唇,再穿上一件修身的蕾丝小黑裙,戴上生机勃勃的红宝石,黑白双眸玫瑰双唇,欲言又止的话让红宝石替你诉说。

蓝宝石

蓝宝石在英伦王室最喜爱的宝石,以至于她的顶级颜色被称为皇家蓝。蓝宝石沉静优雅,璀璨荣耀,高贵的风姿颠倒众生。

祖母绿

祖母绿是家庭婚姻的守护石,佩戴祖母绿可以使家庭和睦,婚姻幸福。而且祖母绿结构比较脆弱,需要细心保养,小心佩戴,是不折不扣的贵妇宝石。

珍珠

珍珠的优雅风情难以复制,而且珍珠是有生命历程的宝石,意义非凡。珍珠是最能凸显女性美的,戴上珍珠饰品,还能美白皮肤,养颜功力当仁不让。

猫眼石

猫眼石神秘莫测,天然的眼线非常奇异美丽。而且猫眼石还有保护人避免灾难的功效,并且还能明目,增强人的第六感和预料能力。

热门推荐

相关项目