3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 喜欢玉石的人很多,这些戴玉的规矩你确定都知道了吗?

喜欢玉石的人很多,这些戴玉的规矩你确定都知道了吗?

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

现在喜欢玉石的人是非常多的,但是关于玉石的一些佩戴要求却是不太清楚,所以总是会在佩戴的过程中出现各种各样的问题,所以今天小编就把这些戴玉的规矩和大家说说,知道了以后就 不要再犯这种错误了。

如果不是你自己的玉,那么最好就不要戴在身上,因为玉石都是讲究缘分的,只有它把你认作是真正的主人了,才会给你挡灾保平安,如果强行戴别人的玉石,那么也只是给别人挡灾了,所以这一点是要记住的。

好多人都在说不要随便佩戴古玉,因为古玉大多数都是在墓地里挖出来的,阴气是很重的,所以佩戴之后难免会出现各种各样的问题,所以这也是为什么大家都在说,古玉可以作为收藏,但是不能随便乱戴的原因了。

要说这块玉石有没有影响,其实自身的因素也是很重要的,如果平时我们身上戾气太重的话,那么也是会到玉石内部去的,如果佩戴者是个善良的人,那么这块玉石也会充满正能量,在遇到事情之后,可以很好的帮助我们。

热门推荐

相关项目