3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 什么样的女人就爱什么样的珠宝!你适合哪种宝石?

什么样的女人就爱什么样的珠宝!你适合哪种宝石?

2017-09-15 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

优秀的女人不见得是外表有多美,而是美在气质,她们或乐观、或温柔、或独立、或热情,她们或喜欢绚烂发彩宝、或喜欢典雅的玉石,其实透过珠宝就可以看懂一个女性,而你呢,对自己又了解多少?

乐观女性偏爱红宝石

红宝石的颜色可以使佩戴者变得更热情美艳,爱红宝石的女性一般都很乐观,同时勇于追求自己想要的生活,敢于迎接挑战。对于她们而言,佩戴红宝石并不是奢侈品,而是一种享受品质生活的态度。

独立女性偏爱蓝宝石

蓝宝石的深蓝清澈代表着爱它的女性具有的深邃思想。这类女性大多拒绝跟风从众,凡事力争完美,做事有自己坚守的原则同时有自己的目标,行事喜欢独立思考,时刻保有自我牺牲的精神。

温柔女性偏爱祖母绿

祖母绿天生透露出一种温柔宁静的气质,而喜欢祖母绿的女性大多天性和善,追求和谐的人际关系,这市一中可以增强灵气的宝石,通常喜欢它的女性都比较容易满足,典型的简洁主义,向往温馨平淡的爱情生活。

感性女性偏爱粉晶

粉晶的半透明淡粉给人以光明的感觉,喜欢粉晶的女性不管芳龄几许,大多时刻保持年轻的心态,浑身散发着令人无法描述的魅力。而喜欢粉晶的女性大多内心十分感性,心思极其细腻,喜欢生活在自己的一片小天地中。

忧郁女性偏爱紫水晶

紫水晶被誉为“爱的守护石”,而紫色一直被视为神秘的色彩。喜欢紫水晶的女性大多内心多愁伤感,尽管私下是机智又不失感性,但在公众场合却几乎习惯保持沉默,性格相对而言比较矛盾。

热门推荐

相关项目