3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 珍珠皇后 大溪地珍珠的神秘魅力

珍珠皇后 大溪地珍珠的神秘魅力

2017-09-14 来源: 3158饰品网 作者: mobile_941591

大溪地珍珠,有别于日本珍珠及南洋珠,可谓异常珍贵。下面我带大家领略珍珠皇后的魅力。

珍珠皇后 大溪地珍珠的神秘魅力

因为珍珠本身是由一种珍贵的黑碟蚌(一种只限生长于天然、无污染的玻利尼西亚水域的稀有蚌类)养殖出来,其不同程度的灰色中,带有不同的幻彩颜色,因而令珍珠更与别不同。

加上其养殖环境,及采珠过程的要求非常严谨,每一百个获殖珠的黑碟蚌,只有五十个能成功培殖出珍珠,当中更只有五颗是完美无瑕的,因此每颗珍珠都珍贵无比。

大溪地养殖珍珠是Pinctada Margaritifera珍珠贝孕育出的晶体。这种贝壳呈黑色,主要生长于法属波利尼西亚的礁湖中。它们厚厚的珍珠层由霰石构成,包含有机物质和碳酸钙。

在法属波利尼西亚,只有在当地接受移植的cumingi珍珠贝孕育出的珍珠,才有权在贸易中使用“大溪地养殖珍珠”这个名称。

热门推荐

相关项目