3158首页 > 饰品 > 金银玉饰 > 红珊瑚的颜色不一定是红色你知道吗?

红珊瑚的颜色不一定是红色你知道吗?

2017-09-12 来源: 3158饰品网 作者: 翎flying

红珊瑚公认牛血红为最好的颜色,但是真的,除了牛血红,红珊瑚不一定是红色的,还有肌肤颜色,最近市场很流行。牛血红价格很高,如果经济实力不足,肌肤色的红珊瑚是不错的选择。

红珊瑚公认牛血红为最好的颜色,但是真的,除了牛血红,红珊瑚不一定是红色的,还有肌肤颜色,最近市场很流行。牛血红价格很高,如果经济实力不足,肌肤色的红珊瑚是不错的选择。

肌肤色的红珊瑚有点偏于粉色,但是又发白,很多的大牌珠宝都钟爱这种珠宝颜色。还给它起了一个天使肌肤的美名。

红珊瑚的颜色多种多样,有深红、赭红、桃红、肉红、粉红、桔黄、乳黄、乳白等。但是,这些颜色不都是被认可的。被认可的有:牛血红、红色、橙红色、桃红色、粉红色。

红珊瑚为什么这么珍贵,这跟它的生长因素有着很重要的关系。天然红珊瑚是由珊瑚虫堆积而成,生长极缓慢,不可再生,而红珊瑚只生长在三大海峡(台湾海峡、日本海峡、波罗地海峡),受到海域的限制,所以红珊瑚极为珍贵。红珊瑚制成的饰品,极受收藏者的喜爱,并且精品红珊瑚增值十分迅速,被收藏界人士所看重。

同样是红珊瑚不光颜色影响价格,还有品相影响价格,这个品相要从颜色、块度、净度、光泽。这几个方面来判断。还有就是红珊瑚在开采的时候就可以看出,是活枝、死枝,这个也很重要。所以选购红珊瑚不一定非要红色,根据自己的经济实力,选择有收藏价值的红珊瑚。最后欣赏下它的美。

标签: 红珊瑚

热门创业项目

  • 时尚指数创意生活馆怎么样?热卖的挣钱项目2017-09-23

    很多人都选择有着很多创意的生活馆来进行创业,而在市场中那么多的生活馆品牌中,让很多人都喜欢,还有着很大市场的一个品牌就是时尚指数创意生活馆。它可以帮助您实现自己

  • 国庆节摆地摊卖什么赚钱?2017-09-23

    由于国庆节是一个小长假,很多人们都会利用这个休闲的假期,出门逛街,进行购物,同时也有一些人们就想利用这个机会做生意。那么国庆节摆地摊卖什么最赚钱?稀奇古怪魔术道

  • 是什么原因让他放弃学业去摆地摊呢?2017-09-22

    廖小军,男,江西抚州人,18岁就考上中国人民大学,20岁开始摆地摊创业, 25岁就成为亿万富翁!他的创业经历可谓是不可思议。

  • 目前投资什么玩具项目好?创业抢先看2017-09-22

    目前投资什么玩具项目好?现在市场中出现了许多的玩具项目,其中72变3D人面玩偶是受欢迎的玩具品牌。在孩子童年的时候,玩具是孩子们离不开的童年好伙伴,随着72变3

  • 街边摆摊卖小饰品怎样?哪里有小饰品批发?2017-09-22

    在嘻哈的世界里,各种各样的饰品是不可缺少的,现在生活中人们也想要有更好的饰品,来展示自己对潮流的理解。玩美彩匙坊是一个非常不错的选择,这里的产品多样化,同时也非

  • 小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?小画家石膏像利润如何2017-09-22

    小画家石膏像涂鸦加盟赚钱吗?最近很多人都在关心这样的问题,这个项目现在的市场情况确实是非常不错的,如果你们对这个项目不是非常了解的话,小编可以给你们大概的介绍一

上一篇:购买红珊瑚前你需要了解的知识

下一篇:什么样的红珊瑚最具收藏价值?