你什么性格,就戴什么颜色的碧玺戒指!

2017-09-11来源 : 3158饰品网作者:翎flying

现代都市女性都会用各种色彩来妆点自己,而彩色的宝石戒指也就是女性妆点自己的最长见形式!碧玺得天独厚的颜色优势使碧玺戒面为现代女性所青睐!但是碧玺不同的颜色也与女性不同的性格有着莫名的对应,那么如何根据性格来选择碧玺裸石呢?首先来看看我们的范女神的碧玺范!

天赋异禀,生来具有“灵动之色、灵玺之彩”,它色彩缤纷绚烂,融合美丽与高贵,它拥有着自然赋予的神奇。而碧玺与范冰冰的融合互动,更显现其美丽高贵。

她是国际电影节的常客,也是红毯的最焦点。国际化是范冰冰的必经之路,也是其成就。巅峰的开始,出道十几年,经历过无数的困难与坎坷,但她都能沉着面对,让我们看见了一个如此坚强和执着的心,感动之余更多是钦佩。这样一个时刻保持乐观的冰冰将一组碧玺珠宝大片演绎出了她独有的霸气。红色鸽血红碧玺妆点范冰冰的女皇范,霸气的淋漓极致!

而我们普通人选碧玺,可以看看自己适合哪种颜色?!热情开朗型的女性:对于这种人见人爱的热情开朗性女性来说要选择碧玺裸石那么就该选择同样热情美丽的红色,红色碧玺颜色鲜明靓丽给人以活泼感,很适合这一性格的女性!

温柔娴雅型的女性:对于这种风情依人的女性来说温柔是其最美的特质,就像春日的桃花一样让人温馨舒畅,这种女性在选择碧玺裸石做戒面时似乎粉红色的更能够表现她们闲雅内秀的品性!

聪明灵秀型的女性:这种女性的最美之处就是才思,就是灵气,就像叶尖的垂露,就像湖心的灵光,因而这类女性选择碧玺裸石做戒面最该选择幽亮的霓虹绿色碧玺,那闪烁的绿光就是才情就是智慧!

坚韧个性性的女性:这种女性它们的见识和能力以及内心的坚贞都是让人非常让人可敬的,但是这类女性在坚韧的同时或许会让自己的温柔消隐,所以对于这类女性我们推荐红色碧玺裸石做为戒面,让浪漫的红色来调解你的心情,也用红色来调和你的刚硬形象!当然对于这类女性来说蓝色碧玺也是可以的,蓝色碧玺比较接近她们本身的气质形象!

雍容典雅型的性:这种女性是成熟了的一种女人美!她们有着深蕴的内涵,有高贵的气质和不凡的经历,这样的女人是一种女性中的大美!如果是这样的女性要选择碧玺作为戒指,那么一定是玫瑰红才配得上她,才合适她,它和她都是典雅内蕴而风韵卓越的美,只有你用心才有资格品味!

选择碧玺裸石有时侯也就是在表现你的美的特质,因而面对那五颜六色的碧玺裸石时,你应该适当考虑到自己的性格和个人特质,这样才能选择到适合自己的碧玺裸石戒面!

标签: 碧玺戒指